kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Про гепардов


На машину путешественников прыгнул гепард. Двери были открыты, поэтому дикая кошка заглянула во внутрь, прям в глаза людей.
31-летний австралиец Бобби-Джо Клоу (Bobby-Jo Clow) отправился на фотоохоту в Национальный парк Серенгети (Танзания). Во время поездки молодой гепард вместе со своим братом или сестрой направился прямо к его автомобилю. Котенку стало интересно, что за мясо прячется в салоне автомобиля, поэтому он забрался на крышу, просунул голову через люк, который был открыт. Фотограф попытался сделать несколько кадров, на что гепард зашипел и обнажил свои клыки.


Гепард на капоте внедорожника как звезда на большом экране. Фотография сделана в Национальном парке Серенгети, в Танзании


Кто у нас здесь?


Ага, крыша открыта!


Ну-ка!


Человек


Снимать запрещено!


Ну ладно, так уж и быть!


Можно еще на память

К счастью, все закончилось благополучно, но на будущее турист будет иметь в виду — даже несмотря на жару, в Африке лучше держать люк закрытым.

Как бегает гепард:

Увеличить +
Tags: Живая природа, путешествие, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur december 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments