kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Устроили на сцене такое

11
За такое Ванесса Мэй отшлепала бы их прямо на сцене. Но это не помешало бы им стать популярными. 11 млн. просмотров за месяц.



Лука Сулик и Стефан Хойзер нашли свой путь к успеху: два хорватских музыканта организовали группу 2Cellos и представили себя всему миру на Youtube, где выложили свою версию песни Майкла Джексона Smooth Criminal.




Лука Сулик до сих пор потрясен результатом: «Это невероятно, что наше видео получило такой широкий позитивный резонанс в разных музыкальных кругах, в том числе и в классических. Конечно, всегда будут консервативные люди, которые будут судить тебя, но кого они заботят?»

Спустя несколько дней после релиза ребятам позвонил сэр Элтон Джон. «Он был впечатлен колличеством просмотров и откликов, посмотрел другие наши композиции, в тот же день перезвонил снова и предложил присоединиться к его турне», - делится новостями Лука Сулик. Два 24-х летних музыканта, которые были конкурентами, объединили свои таланты, чтобы сделать революцию в игре на виолончели. «Виолончель может звучать как многие инструменты, как гитара, перкуссия» - продолжает музыкант, - «она может петь как скрипка или как голос - ее звук наиболее близок к человеческому тембру. Ее возможности бесконечны. В наших аранжировках мы просто уходим от ограничений и открываем новые техники игры на виолончели».

Группа 2Cellos:
http://www.facebook.com/2Cellos
http://www.twitter.com/stjepanhauser
http://www.twitter.com/lukasulic
Tags: видео, музыка, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur december 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments