kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Category:

Матери и дочери со всего мира


8 марта во всем мире празднуют Международный женский день, история которого, как показали наблюдения ООН, восходит к началу 20-го века, но как праздник стал известен примерно с 1975 года. Фотографы со всего мира объединились и показали необычный фотопроект «Матери и дочери» приуроченный к Международному женскому дню.



Уму Ндиайе, 30 лет, и ее дочь Айссата Голфа, 9 лет, у своего дома в Бамако, Мали 20 февраля 2014. Уму домохозяйка, раньше она работала в школе. Подростком надеялась выйти замуж за местного предпринимателя. Мать Уму надеется, что ее дочь будет замужем на ком-то из своей этнической группы. Айссата говорит, что она когда закончит школу, то она станет учителем.



Саманн Ло, 40 лет, и ее дочь Тан, 10 лет, позируют фотографу в своей квартире в Сингапуре. 25 февраля 2014. Саманн Ло работает организатором в дошкольной группе десткого образования. В детстве у нее было много амбиций, в том числе стать дизайнером и стюардессой. Позже она поняла, что ее мечта стать стюардессой. Саманн Ло надеется, что ее дочь найдет себя в своем увлечении. Тан мечтает стать дизайнером.


Rosaura Realsola, 51 год, позирует с дочерью Alexandra Yamileth, 13 лет, в передней части их дома в Тепито г. Мехико 20 февраля 2014. Rosaura закончила школу в 16 лет. Она говорит, что, когда она была ребенком, она хотела стать учителем. Rosaura надеется, что ее дочь Александра станет медсестрой. Александра закончит школу в 2023 году.


Шарлотта Stafarce, 49 год, и ее дочь Скарлетт Stafarce, 9 лет, позируют фотографу в гостиной своего дома в городе Зеббудж, на Мальте 2 марта 2014. Шарлотта актриса и внештатный преподаватель театра драмы. Она закончила школу в 17 лет. Шарлотта надеется, что ее дочь станет ученым. Скарлетт говорит, когда она закончит учебу, то хотела бы стать ветеринаром.


Веред, 43 года, позирует для фотографии со свое дочерью Алмой, 13 лет, в своем доме Хукок, Израиль, 3 марта 2014. Веред получила ученую степень в области дизайна в возрасте 27 лет и в настоящее время работает в области образовательных проектов искусства, в местных общинах. Веред надеется, что ее дочь Алма найдет ту профессию, которая принесет ей счастье и удовлетворение. Алма закончит среднюю школу через пять лет, в возрасте 18 лет. Она говорит, что бы работать киноиндустрии, как режиссер, оператор, редактор или как актриса.


Кан Хен Чжон, 43 года, и ее дочь Ю Ха-мин, 11 лет, в гостиной своей квартиры в Сеуле, Южная Корея 21 февраля 2014. Кан Хен Чжон работает бухгалтером. Она считает, что ее ребенок талантлив в искусстве, но она знает, что реальность такова, что трудно заработать с помощью искусства. Она беспокоится об будущем ребенка. Ее дочь Ю Ха-мин хочет быть дизайнером или художником, когда вырастет.


Кайли Гласс, 40 лет, и ее дочь Эбби, 12 лет, Сидней 18 февраля 2014. Кайли закончила школу в 17 лет. В настоящее время ищет работу воспитателя. Она говорит, что когда она была маленькой, она очень хотела работать с детьми. Кайли просто хочет, чтобы ее дочь, была здоровой и счастливой. Эбби видит себя в будущем парикмахером.


Mohanna Кханал, 35 лет, и ее дочь Vipassna Кханал, 12 лет, позируют фотографу на своей кухне в Катманду 4 февраля 2014. Mohanna школьный учитель, она закончила школу, когда ей было 20 лет. Mohanna говорит, что когда она была ребенком, она хотела стать стюардессой. Она надеется, что ее дочь станет известной медиа личностью. Vipassna говорит, что она закончит свою школу, она станет туристическим агентом для развития туризма в Непале.


Adetola Ibitoye, 39 лет, сидит с дочерью Iteoluwa Ibitoye, 9 лет, в своем доме, Лагос, Нигерия 16 февраля 2014. Раньше Adetola хотела запустить модельный бизнес. Теперь она дизайнер одежды. Adetola хочет, чтобы ее дочь, была лучшей там, где она захочет. Iteoluwa хочет стать преподавателем в университете.


Римма Бадер, 44 год, позирует со своей дочерью Рейна, 13 лет, в Бейруте 25 февраля 2014. Римма дизайнер интерьеров, но она говорит, но она хотела всегда быть инженером. Римма видит свою дочь в области машиностроения. Рейна хочет быть архитектором, когда вырастет


Люси Oyela, 42 года, позирует для фотографии с дочерью Abber Лилиан, 14 лет, в их доме вблизи города Гулу на севере Уганды, 16 февраля 2014. Люси фермер. Ее дочь Abber Лилиан еще не уверена, в выборе профессии, пока она хочет стать бухгалтером.


Raimunda Eliandra Алвес, 45 лет, и ее дочь Ана Паула Леонардо Джустино, 10 лет, в своем доме, в трущобах Pavão-Pavãozinho в Рио-де-Жанейро 10 февраля 2014. Raimunda кассир супермаркета. Когда она была ребенком, она хотела стать учителем математики. Она надеется, что ее дочь Ана Паула будет ветеринаром. Ее дочь поддерживает маму в своих мечтах..


Niculina Fieraru, 39лет, со своей дочерью Флори Габриэла Dumitrache, 13 лет, в селе Гура Сутии, Румыния 25 февраля 2014. Niculina Fieraru безработная, имеет детей. Она надеется, что ее дочь Флори Габриэла станет швеей. Дочка хочет стать поп-певицей.


Тоня Giannari, 39 лет и ее дочь Елена Giannari, 10 лет, в Афинах 24 февраля 2014. Тоня работает на дому. Она надеется, что ее дочь станет учителем танцев, когда вырастет. Елена также поддерживает свою мать.


Клэр Барретт Батлер, 37 лет, и ее дочь Лили Барретт Макхью, 11 лет, в небольшой деревушке близ села Ардара в графстве Донегал 27 февраля 2014. Клэр домохозяйка, она продолжает свое образование с помощью курсов в колледже. Клэр говорит, что в детстве она хотела работать над спецэффектами фильмов. Лили очень хотелось бы стать парикмахером.


Мариса-дель-Кармен Морено, 30 лет, и ее дочь Алисия Изабель Санта-Мария, 10 лет в городе Панама-Сити 13 февраля 2014. Мариса архитектор. Она закончила свое образование в возрасте 29 лет. Когда она была ребенком, она хотела стать ветеринаром и лечит животных. Ее дочь Marisa Алисия Изабель надеется поступить в университет, и стать шеф-поваром ну или художником.


Чжан Haijing, 41 год, и ее дочь Чжу Нуо, 11 лет, в Ланьчжоу, провинция Ганьсу 5 февраля 2014. Чжан Haijing закончила свое образование в возрасте 23 года и работает менеджером среднего звена в Синьхуа, Книжный магазин Group. Чжу Нуо мечтает получить докторскую степень и стал профессором.


Дамарис Матос Curbelo, 43 лет, и ее дочь Ана Лаура Вильяр Матос, 14 лет, в центре Гаваны 12 февраля 2014. Дамарис работает секретаршей в офисе исторического центра города Гаваны. Ее дочь Ана Лаура хотела бы быть биологом.


Хала Tanmus, 40 лет, и ее дочь Майя, 10 лет, в городе Рамалла на Западном берегу Иордан, Палестина. 18 февраля 2014. Хала секретарь. Когда она была молода, она хотела стать юристом. Она надеется, что ее дочь Майя будет стать дизайнером интерьера. Майя так же поддерживает свою мать.


Алисия Chiquin, 43 года, и ее дочь Fidelina Ja, 18 лет, Гватемала 20 февраля 2014. Алисия не имеет никакого образования и всегда работала на земле. Ее дочь Fidelina также не имеет никакого образования и, когда она вырастет, говорит, что будет продолжать работать на дому и на земле.


Дениз Артур, 52 года, и ее дочь Linnaea Thibedeau, 13 лет, в доме возле Блэк Хавк, Колорадо 20 февраля 2014. Дениз Артур эколог. Она имеет степень доктора и закончила свое образование в возрасте 34 лет. В детстве она хотела стать животным психологом. Дениз надеется, что ее дочь когда вырастет станет биологом. Linnaea хотела бы получить степень доктора и стать морским биологом.


Болгарский мигрант Айше Kakarmustafa, 33 год, и ее дочь Neriman, 11 лет, в Дортмунд, Германия 22 февраля 2014. Айше Kakarmustafa работает на обувной фабрике в Болгарии. Когда она была девочкой, она хотела стать парикмахером. Айше надеется, что ее дочь Neriman будет делать все, что захочет, когда вырастет. Нариман хотела бы стать врачом.


Tahsiye Ozyilmaz, 33 года, и ее дочь Halime, 14 лет в Zeytinpinar деревне Derik, курдского города в провинции Мардин 1 февраля 2014. Tahsiye, домохозяйка. Она хотела бы стать учителем, но у нее был брак по договору в возрасте 17 лет. Она хочет, чтобы ее дочь, закончила свое образование, и стала врачом. Halime перестала ходить в школу в прошлом году, потому что школа была в 10 км от ее дома и дорога была слишком трудной. Halime хотелось бы, стать врачом, но теперь она думает что это невозможно. Видимо ее ждет такая же судьба как и мать, выйти замуж по договору.


Люсия Майта, 43 года, и ее дочь Луз Сесилия, 12 лет, живут в Ла-Пас 24 февраля 2014.Лус Сесилия мечтает стать певицей.


Нур Зия, 40 лет, позирует для фотографии с дочерью Саба Ахмади, 11 лет, в их доме в Кабуле 13 февраля 2014. Нур, учитель. Саба местает стать адвокатом


Клэр Койн, 43 года, позирует для фотографии с дочерью Эллой, 10 лет, в их доме в Shepshed, центральной Англии 1 февраля 2014. Клэр, помощник банкира в Coutts. Элла хочет стать учителем танцев.


Thozama Кала, 30, и ее дочь Мпхо, 9, позируют фотографу на кухне своего дома в Кейптауне Ланга поселка 8 февраля 2014. Thozama изучает делопроизводства после matriculating в 2002 году. Она надеется, что ее дочь станет врачом. Мпхо говорит, что хочет быть учителем.



Tadjroshan, 40 лет, позирует для фотографии с дочерью Айман, 12 лет, в их доме в трущобах на окраине Исламабада 4 февраля 2014. Tadjroshan практикует чтение Корана дома. Сейчас она учит Коран с местными девушками. Она хотела бы чтобы ее дочь поступила в университет. Айман хочет стать врачом, и надеется, что ее родители будут оплачивать ее обучение.


Manami Миядзаки, 39 лет, и ее дочь Nanaha, 13 лет в Токио, Япония 3 февраля 2014. Manami, домохозяйка. Она говорит, что было бы здорово, если бы ее дочь могла найти такуюработу, которая бы использовала ее способности интересы на все 100 процентов. Nanaha хочет быть дизайнером, музыкантом или медсестрой. Есть где выбрать


Bidaa Mhem Табет аль-Хасан (Um Сулейман), 39 лет позирует со своей дочерью Мариам Халед MASTO, 9 лет, за пределами своего дома в Дейр аль-Зор, Сирия 23 февраля 2014. Bidaa директор школы. Ее мечтой было стать гинекологом. Она надеется, что ее дочь присоединится к школе. Мариам закончит свое образование в 13 лет. Она хотела бы стать учителем арабского языка в Дейр аль-Зор.


Сусана Мария Кардона, 33 года, и ее дочь Алехандра Рубин Кардона, 12 лет, позируют фотографу внутри своего дома в Тегусигальпе 20 февраля 2014. Сусана Мария, домохозяйка, закончила школу в 17 лет. Ее целью было стать юристом. Она надеется, что ее дочь станет врачом. Алехандра Рубин закончит школу в 11 лет и не теряет надежду быть агрономом.


Saciido Шейх Yacquub, 34 года, с дочерью Faadumo Subeer Мохамед, 13 лет, в Hodan в районном лагере для вынужденных переселенцев в Могадишо 11 февраля 2014. Saciido, держит небольшой бизес.Ее дочь надеется стать врачом, когда вырастет.


Sulochna Мохан Sawant, 23 года, со своей пятилетней дочерью Shamika Sawant внутри своего дома в Мумбаи 13 февраля 2014. Sulochna, работает горничной. Она хочет, чтобы ее дочь, стала в будущем учителем.

Tags: интересно, праздник, путешествие, фото
Subscribe
promo kot_de_azur декабрь 26, 10:25 12
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →