kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Categories:

Шоколадный планетарий



Съесть целый мир. Звучит страшно, но реальность куда веселее. Забавный креатив придумали в компании L’éclat. Фирма японская и она первая додумалась превратить шоколад в мини планетарий.



Если верить производителю конфеты действительно очень вкусные. Например, планет Земля – ароматная конфетка из начинки темно-шоколадного ганаша (крем - в состав которого входят: шоколад, сливки, сливочное масло) Поверхность конфеты, это то как выглядит наша Земля, голубая с контурами и очертаниями континентов.



Марс сделали подстать Красной планете, но с апельсиновым вкусом. Юпитер – горько-ванильный шоколад. Любвеобильная Венера – лимонная на вкус. Меркурий - это шоколад и фрукты, два в одном. Уран – со вкусом чая, имеет небольшую горчинку. Сатурн – ром с изюмом, в оболочке из горького шоколада. Нептун – кофейный вкус со взбитыми сливками.

Плутона, к сожалению нет - так как его перестали считать планетой.



Конфеты продаются по штучки или в целом наборе из Солнечной Системы. Бонус при покупке набора – Солнце со вкусом апельсина. Упаковка красивая, а внутри все подробно расписано как в энциклопедии.





Tags: интересно, космос, позитив, удивительно, фото
Subscribe

promo kot_de_azur december 26, 2019 10:25 18
Buy for 90 tokens
Зимой у меня мандарины всегда ассоциируются с праздником. Обычай дарить мандарины в гостях, пришел из Китая, где данный фрукт символ богатства. Ну а для меня, это еще и возможность приподнять настроение и почувствовать запах прадника. Начинаем серию Новогодних тестов. Праздничное настроение уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments