kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Китайский внедорожник

Недавно задумался о явной популярности китайских автомобилей, ведь только за 2013 год продажи Geely возросли на 55%, а Great Wall на 39% и это при общем спаде на всем рынке. Получается китайские автомобили , а в частности внедорожники, серьезные конкуренты на отечественном рынке.

Секрет популярности довольно прост – итальянский дизайн, технические разработки Volvo и твердая рука шведского концерна (Geely приобрел шведский концерн в 2009 году) сделали свое дело. Теперь китайские автомобили не уступают отечественным и многим зарубежным брендам.

Посмотрим внимательно на самые продаваемые внедорожные модели, мне больше по душе именно такой тип авто.

Первый - Geely Emgrand X7

Новейший кроссовер Geely Motors. Качество внедорожника, надежность и безопасность – главные плюсы этого автомобиля. Emgrand X7 комплектуется обязательными подушками безопасности, новыми системами ABS и EBD, разблокировка дверей. Мощность двигателя 138 лошадиных сил. И приятый бонус к впечатлениям это невысокая цена.

Кстати, на что стоит обратить внимание. Ведь не зря руку к технической начинке приложила сама VOLVO. Автомобиль, по результатам краш-тестов C-NCAP, получил положительную оценку «5+». Качественный и безопасный автомобиль по доступной цене.

Второй - Hover H3 - если необходим представительский класс и безопасность за доступную цену, тогда это ваш выбор.

Мощный двигатель от Mitsubishi, богатство опций, эргономика, комфорт во время деловой поездки – лучшее решение для делового человека.
Опять же, остановлюсь на лучшем качестве автомобиля – безопасность. По результатам испытаний ФГУП НАМИ, внедорожник получил 11,7 баллов из 16.

Итог, сегодня китайские автомобили - это качественные и безопасные модели, способные показать европейские уровень.
Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →