kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Волшебство мужских арабских духов

Часто слыша разговоры о красоте ароматов элитного арабского парфюма для мужчин, решил выяснить, где можно его приобрести. После непродолжительных поисков выбор пал на интернет-магазин elitperfume.ru, где представлены коллекции духов таких известных брендов, как Набиль, Свисс Арабиан, Аль-Харамайн и Расаси.

Было трудно выбрать из всего многообразия неизвестных ароматов, поэтому заказал два вида духов.

Духи Аль-Харайман Барака выбрал из-за экзотичной упаковки и флакона изысканной формы Востока. Первые минуты оттолкнула резкость древесного аромата, отдающего горечью и ванилью. Но на коже он раскрылся и приобрел благозвучность и бархатистость. Запах духов привлекает внимание женщины, которая будет видеть в его хозяине настоящего султана. Аромат духов Расаси Амбиция понравился сразу своей легкостью, в нем практически отсутствует пряность и приторность. В запахе присутствует фантастическое сочетание лесных ароматов, полыни и тмина. Легкость и чувственность придают нотки лимона и бергамота. Аромат поднимает настроение, его хочется и нужно носить каждый день.

Оба аромата прекрасны по-своему. Один помогает самоутвердиться и стать уверенным, с другим – ощущаешь себя брутальным и сексуальным.
Tags: мнение
Subscribe
promo kot_de_azur march 17, 2018 09:55
Buy for 90 tokens
17 марта - день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →