kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Замерз Ниагарский водопад

С климатом происходит что-то неладное. Не нонсенс, правда, но, тем не менее, однако этот все еще вызывает у нас смешанные чувства. Вот и американцы буквально в шоке: самый большой водопад Америки буквально заледенел! Ниагарский водопад остановился!


niagara1


Эх, предсказывали нам синоптики, что зима в Украине, России и Беларуси будет ну прямо лютой. И что? Ошибочка вышла! На дворе настоящая осень, а может даже ранняя весна! Кто его теперь разберет?

Это раньше говорили “русская зима“, имея в виду завирюху, метели и сильные морозы, которым недруги приписывали победы в двух отечественных войнах. Похоже, с таким придется скоро распрощаться. Поскольку лавры самой холодной зимы безудержно переходят великому конкуренту — США. И это не просто слова, а факты, подтвержденные документально!

Американцы сроду не видывали столько осадков и таких показателей уличных градусников. И если раньше они, американцы-то, все время задавались вопросом, почему славяне носят шубы и валенки, теперь сами найдут ответ на этот вопрос. При таких холодах не спасает “пуховичок“. Это все равно, что вышагивать в Антарктике в гавайском купальнике.

Но… есть и положительные моменты во всем этом — красота сейчас в Штатах неописуемая.

Местный метеоролог уже обучает своих теплолюбивых соотечественников зимним фокусам с водой. А матушка природа демонстрирует и более впечатляющие, масштабные шоу. И делает это так красиво! Люди, забыв о холоде, таращат глаза на то, как "русская" зима заставляет подчиняться неукротимый, полноводный Ниагарский водопад. Смотрите сами — что ж тут говорить…

Nijagara-2

niagara 0010558493

niagara 0010558437

niagara 0010558486

niagara 0010558479

niagara 0010558458
Tags: зима, погода, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →