kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

В Интернете появился «рынок заказных убийств»

Утро добрым не бывает! (с) В анонимной сети TOR появился «рынок наемных убийц». Ресурс под названием Assassination Market предлагает всем желающим «скинуться» на убийства известных политиков.


Скриншот - Так выглядит сайт Assassination Market

Каждый посетитель Assassination Market может с помощью биткоинов сделать взнос на убийство того или иного человека. Когда убийство будет совершено, все собранные на ресурсе средства достанутся убийце.

Предполагаемый основатель Assassination Market, назвавший себя Сандзюиро Кувабатаке в честь героя фильма «Телохранитель» Акиры Куросавы, заявил, что планирует в будущем пополнить число пользователей и вплотную заняться убийством политиков, чтобы «заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность».

– В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше, – говорит Сандзюиро Кувабатаке.

«Рынок наемных убийц» функционирует уже более четырех месяцев. В настоящее время на сайте размещено 6 заказов, среди которых: президент США Барак Обама, глава АНБ Кит Александер, директор национальной разведки Джеймс Клэппер, а также председатель совета управляющих Федерального резерва США Бен Бернанке, собравший самую крупную сумму –124 биткоина. Учитывая текущий номинал крипто-валюты – это более $ 85 тыс.
Нормальная новость, да? И куда Роскомнадзор смотрит?

Tags: новости, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →