kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Китайский рекордсмен

Всё, всем владельцам iPhone пришел капут. Революция в энергосбережении телефона на Андроиде. На этой фотографии – экран батареи китайского телефона F220 стоимостью всего 69 долларов США.



Как можно увидеть, с момента первой зарядки прошло 10 дней 11 часов 29 минут, а заряд батареи еще не дошел до нуля.

Господа с iPhone 5s сообщают про свой телефон:
Заряда хватает на два дня без полной подзарядки, но только если поьзоваться как телефоном, без 3G и WiFi. Обычно iPhone 5s заряжают каждый день. И вот вам пример: зарядил iPhone в в 7:00, но уже в 17:05, заряд батареи показывает не 100%, а 64%. Причем, расход – утром 10 минкт на WiFi новости почитать, 5 минут разговоров в день и опять считай на подзарядку.

Самое, интересное: китайский FeiYang ING F220 с Андроидом 4.1.1 и ядром performance. Установлен китайский одноядерный процессор Медиатек MTK6515, с тактовой частотой 1GHz. Его производительность: Короче, он быстрее Samsung Galaxy S III Mini в полтора раза.
Это что и есть прогресс? За это надо было платить такие огромные деньги? Китайцы победили Apple?
Tags: новости, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →