kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

И после 40 можно выглядеть красиво

Хорошим отзывом поделилась со мной лучшая знакомая, долгое время, не решавшись на корректировку носа. Вот, какую историю она мне поведала:

«Этот момент у одних наступает раньше, у других – позже. В одно прекрасное утро на тебя в зеркале смотрит уставший, замученный и постаревший человек. Такое утреннее откровение не обошло стороной и меня. Я всегда воспринимала свою сохранившуюся фигуру юной девушки, шелковистую кожу и гладкое лицо без единой морщинки, как нечто вечное, не подверженное течению времени. Мне 40 лет, имею трех детей и прекрасного внука. Не отношусь к тем, кто гоняется за новинками косметической медицины и экспериментирует с ними над своей внешностью.

Ранее считала нелепым и смешным стремление женщин в возрасте вернуть уходящую молодость и быть столь же привлекательными, как в 20 лет. Никогда не жаловалась на свой носик, но с возрастом появились негативные искривления в носовой перегородке и проблемы с дыханием. Какая-то паника охватила меня в это утро. Возникла боязнь, что такие резкие возрастные изменения негативно скажутся на моей жизни в целом. После длительных попыток справиться с проблемой самостоятельно обратилась за советом к близкой подруге. Она то и посоветовала обратить внимание на клинику косметической медицины WESTMED, а информацию о ней и ее услугах прочитать на сайте www.westmed.ru.

Поборов все свои сомнения и страхи, отправилась со своим горем в клинику, где меня встретил и проконсультировал об используемых технологиях ринопластики - квалифицированный медицинский персонал.

Ринопластика:

Показания:
— Корректировка носа на уменьшение или увеличение размера;
— устранение непропорциональных дефектов носа;
— носовые дефекты искривления;
— нарушения дыхания;

Противопоказания:
— при незавершенности формирования лица (до 18 лет);
— при нарушении свертываемости крови;
— при заболеваниях внутренних органов;
— при сахарном диабете;
— при онкологических и прочих инфекционных заболеваниях

В моем случае не требовалась кардинальная пластическая операция. Была разработана индивидуальная программа, состоящая из закрытого способа, во время которого хирург мастерски скорректирует нужную форму носа. В этом случае вы можете оценить конечный результат через восемь месяцев. За это время все ткани срастутся и перестроятся на нужный лад. Боязнь перед операцией исчезла после общения с женщинами, прошедшими через нее в клинике WESTMED. Минимум дискомфорта, длительность всего 2 часа, потом 2 недели с повязкой под наблюдением врача и можно отправляться домой.»

Эффект ринопластики оказался невероятно потрясающим. На консультации говорилось, что всего через год и я смогу наслаждаться результатом навсегда. И я верю в это! Ведь ежедневные чудеса, увиденные в стенах клиники, дают мне полное право называть ее врачей «настоящими волшебниками». Вот такие чудеса происходят в клинике WESTMED.
Tags: мнение
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →