kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Золото и брильянты для подвенечного наряда

Многие молодожены при поиске уникальных и изысканных свадебных украшений разочаровываются и впоследствии вынуждены покупать стандартные изделия из золота в многочисленных ювелирных магазинах. В такой ситуации оказался племянник со своей красавицей невестой. Да-да, красавицей, потому как каждая невеста прекрасна и в день бракосочетания ее красота должна блистать особенно.

Санкт-Петербрг это прогрессивный город, центр мировой культуры и в нем намного легче приживаются модные тенденции Европы, что сильно облегчает поиск золотых обручальных колец и свадебных украшений практически авторской работы ювелиров. Но примечательность нашего времени – свободный доступ к драгоценным украшениям через интернет-магазины, на одном из которых и остановилась молодая пара.

Молодожены смогли выбрать и приобрести поистине неординарный комплект золотых украшений, где особым изыском отличалось обручальное кольцо с вкраплениями драгоценных камушков. Речь идет об интернет-магазине «Обручалкин», куда можно пройти по этой ссылке обручальные колцьца сбриллиантами.

Всем известно, как прекрасно смотрятся свадебные аксессуары из платины. Но внимание молодоженов привлекла категория изделий из палладия – металла, который почти идентичен платине, но менее плотный и более доступный по цене. Палладиевые украшения более легкие, чем их платиновые аналоги.



Эти металлы относятся к категории «белого золота», но для многих молодоженов очень важно, чтобы украшения из него имели золотой блеск. Для этого в белое золото вводят примеси никеля либо палладия, а готовое изделие покрывается родием, что в совокупности придает ему необходимый оттенок.

В интернет-магазине можно самим смоделировать кольцо, воспользовавшись услугой конфигуратора, при этом выбрать тип металла и его способ обработки. Например, как прекрасно кольцо из нескольких тончайших цветных пластин, оттенки которых не смешиваются, в результате получается уникальный слоистый рисунок, напоминающий кольца в срезе дерева. А представьте его изысканный вид с искусно вкрапленными в кольцо брильянтами.

В магазине действует бонусная система, можно заказать ювелирное изделие по индивидуальным эскизам, да и цены на предлагаемый товар и услуги немного ниже, нежели предлагают ювелирные магазины Санкт-Петербурга.
Tags: полезное
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →