kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Ессентуки распиливают на части!!!

В Ессентуках по ул.Пятигорская (район магазина Вершина) происходит массовый спил деревьев возрастом более 40. И все это будет очередной торговый комплекс, который в будущем будет сдаваться в аренду. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД!!

6IObqMiJnAE


cMsR2_foHt8

nnLOSayRaM4

UPD - пилят ели!!! Совести вообще нет, деревьям по 40 лет




Всю улицу уже застроили. А этот объект будет вообще у забора электроподстанции... Маразм крепчает....


UPD 2 Александр Сысоев (депутат)
По объяснению из администрации. Участок передан некоему гражданину М. в 2008 году Тогда же разработан проект на строительcтво очередного торгового сарая. Разрешение на строителтсво продлено до 2014 года. Антропогенные нагрузки(рядом силовые линии), нормы безопасности и прочее в т.ч. куча кабелей под участком никак не учтены. За снос Елей вроде как уплачено 1,2 млн. рублей. Намерены обратится в Стройнадзор, Ростехнадзор и иные органы бомбите их сайты обращениями, только не анонимными инчае рассматривать не будут.
Обязательно ФИО адрес и желательно телефон.
Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur 22:00, sunday 36
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →