kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Секреты конкурса www.10russia.ru

Завалили сообщениями в личку с просьбой проголосовать за Коломенский Кремль на проекте Россия10. Зашел посмотрел, но так как уже голосовал за наш культурный объект, отложил. И нашел интересную информацию. Пишут о голосовании в ВК, где участвует наша гора Бештау.

pic010
фото http://julia.smedia.ru/2009/05/

От автора, имени не упоминаю.

Цитата:

1

Комменты из вк:

  • Прикол в том, что таблица голосования заскриптована, и живет своей жизнью. Каждый день имитирует прибавление голосов. Ваш кэп. Искреннее соболезную проголосовавшим.

  • 4 раза голосовал за Коломенский кремль по материнской просьбе хД И ещё часов в 10-11 сказал ей, что это бесполезно, как ни старайся всё-равно мечеть выберут хД

  • слышьте ребят, че за фигня. за мечеть ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО 7 319 836. На сайте: 887 221. По смс: 6 432 615. Отправили 6,5 миллионов. СМС за 3,5 рубля.


Что думаете? Бесполезно голосовать?
Tags: ужас
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →