kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Гороскоп 12 стульев

Эти два романа «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок» - самые эзотерические тексты русской литературы 20 века, несмотря на то, что многие считают их вполне незамысловатыми и легкомысленными. Это более эзотерические тексты, чем даже «Мастер и Маргарита». Следует сразу сказать, что авторы, наверняка, не догадывались об оккультном смысле своих произведений и тут нет противоречий, ибо талантливые люди способны внерациональными путями транслировать некоторые оккультные законы просто в силу того, что они чувствуют и воспринимают эти оккультные смыслы своим тонко настроенным творческим разумом и не только разумом, но и всем телом или всеми телами.

Чтобы уяснить смысл романов, следует внимательно прочитать «Арканы ТАРО», тогда сразу станет ясно, что основная цель Пути Остапа Бендера - достижение Бессмертия. Что имеется в виду? Имеется в виду то, что Остап Бендер в романе «Золотой теленок» проходит все Арканы, представленные в системе Арканов ТАРО, а в романе «12 стульев» он пытается пройти через все 12 созвездий Зодиака. В некотором смысле оба текста - закодированные мистерии, целая серия инициаций, посвящений.

Все 12 стульев, а вернее, те персонажи, которые ими обладают - представляют все 12 знаков Зодиака. Так называемая «работа с созвездиями» - это основное содержание и смысл 18 Аркана Луна. Смысл в том, чтобы пройдя многими человеческими путями, обрести опыт взаимодействия с этими созвездиями или точнее - с их представителями. В йогической практике подобное действо называется Сурьянамаскар - динамический комплекс асан, в котором каждая асана есть символический образ того или иного созвездия, его информационная и энергетическая матрица. Методология Остапа не проще и не менее искусна, ведь ему приходится каждый раз подстраивается к тому или иному «созвездию», мало того, как правило, чтобы получить стул, он каждый раз вынужден что-то отдавать. Остап очень грамотный адепт, он Мастер Жизни, он чтит Уголовный Кодекс и понимает, что грабеж - это самый плохой метод взаимодействия с окружающим миром. Если стул с потенциальным сокровищем - это энергия, то его взаимодействия с обладателями стула - это всегда обмен энергией и информацией.


Oвeн
(21 мapтa - 20 aпpeля)
Teлeц
(21 aпpeля - 20 мaя)
Близнeцы
(21 мaя - 21 июня)
Paк
(22 июня - 22 июля)
Лeв
(23 июля - 23 августа)
Дeвa
(24 августа - 23 сентября)
Becы
(24 ceнтябpя - 23 oктябpя)
Cкopпиoн
(24 oктябpя - 22 нoябpя)
Cтpeлeц
(23 нoябpя - 21 дeкaбpя)
Кoзepoг
(22 дeкaбpя - 20 янвapя)
Boдoлeй
(21 янвapя - 19 фeвpaля)
Pыбы
(20 фeвpaля - 20 мapтa)

Инструкция: нажать на знак, откроется форма для создания поста и запостить к себе в блог.
И не забываем добавляться в друзья, если заинтересовал журнальчик (+ подписаться на обновления )
Тест доступен друзьям kot_de_azur
Тесты разрешены администрацией Livejournal







Tags: гороскоп
promo kot_de_azur july 12, 22:00 28
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments