kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Две кружки “Двойное Золотое”

Как известно, любителей пива очень много, но есть определенная категория людей которые любят определенный вид и сорт пива, и именно для того что бы этих граждан удивить, компании придумывают дегустации и разные мероприятия. Как вот недавно прошла такая акция в компании “Очаково”. Желающим было выдано приглашение на начало розлива в Очаковском пивном заводе. Но это не просто розлив пива, главный центр внимания это легендарное пиво “Двойное Золотое”. После процесса всем желающим предлагалось попробовать свежее пиво.

Ochakovo_beer2-17

История пивоварения “Двойное Золотое” берет начало в далеком 1934 году, на известном Бадаевском пивном заводе. Успех пива начался на выставке в Брюсселе, в 1956 году, “Двойное Золотое” было удостоилось премии Гран-при.

Этому парню по душе пиво! Королева тоже фанат Очаково, вот дела!

Но вернемся к розливу.

Ochakovo_beer2-04

Общий план на производство, огромный конвейер несет тысячи бутылок.

Ochakovo_beer2-06

Контроль над качеством, непременно присутствует.

Ochakovo_beer2-07

Этикетка получилось отличная. Дизайнеры не подвели и удивили лаконичностью и новизной.

Ochakovo_beer2-08

Интересный факт, плотность пива составляет 13% и содержание алкоголя 5,5 % - это выгодно отличает «Двойное золотое» от конкурентов. У большинства компании этот показатель составляет 12%. К тому солодовый вкус и сочетание горчинки, это и есть рецепт настоящего пива.

Ochakovo_beer2-20

После всего сказанного, уже хочется скорее продегустировать.

Ochakovo_beer2-29

Хочеться заметить, что рекомендованная розничная цена - всего 37 рублей за бутылку. Вот такая замечательная экскурсия на завод по розливу легендарного напитка.
Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments