kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Выставка "Меха и кожа на Тишинке"

Интересное событие для модниц и просто любителям меховых изделий, состоится с 13 по 28 июля в Москве. Данная выставка приурочена к открытию мехового сезона 2014. В рамках мероприятия вы сможете одними из первых посмотреть, примерить и приобрести себе шубку или любое понравившееся изделие из коллекции прошлого 2013 и нового 2014 года, а так же модели прошлогодних коллекций по выгодным для вас ценам!
На выставке можно будет увидеть и примерить модели из многих популярных коллекций дизайнеров меховой моды.
Шубы из высококачественного меха норки, лисицы, ламы. Меховые элегантные дубленки, жилеты и полушубки, представлены отдельным ассортиментом. Отдельное внимание стоит обратить на шубы из бобра. Но несмотря на такое разнообразие, классика из черных меховых моделей всегда в моде. Разбавить их цветовую гамму, призваны модели из необычных и ярких цветов – розовых, сиреневых и лиловых окрасов. Все это вы сможете посмотреть на выставке "Меха и кожа на Тишинке".

dmlzdGF2a2EtbWV4YS5ydQ==!shuby-2013-2014

Мода 2014 года диктует свои правила, и они указывают на модные динамичные и стремительные линии в моделях. Изысканные коллекции популярных модельеров порадуют своих обладательниц, ведь меховые жилеты, короткие и удлиненные безрукавки идеально подчеркивают фигуру. Новый тренд сезона – изделия из меха с максимальной длиной и классическим силуэтом, а так же еще одна интересная особенность – это контраст яркого сочетания белого и черного в шубах сезона 2014.

Для тех, кто хочет приобрести шубы в кредит, предоставлены выгодные условия. Данная выставка проходит под брендом Выставка-меха.рф, и судя по всему готовится целая серия выставок.

Место проведения мероприятия: Москва, Тишинская площадь, дом 1, ТВЦ Тишинка, Выставочный центр "Т-Модуль"

Время работы выставки по числам:
• 13 июля, часы с 13:00 до 19:00
• 13-27 июля, часы с 11:00 до 19:00
• 28 июля, часы с 11:00 до 16:00

Приходите, зима не за горами!
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments