kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Тем, кто решил работать в России

bg
Как-то наши знакомые из далекого зарубежья поделились тем, как они получили вид на жительство в Российской Федерации. Вот что они поведали:

"Мы относимся к тем семьям, что проживают в бывших союзных республиках, где жизнь постоянно дорожает, а работа хоть и есть, но оплата за нее мизерная. Вот и я с мужем пару лет назад оставили детей на попечение наших родителей и отправились в Петербург на поиски работы с достойной заработной платой.

Несколько месяцев безуспешных поисков и в голове уже мелькали мысли о возвращении домой. Спасибо одному из работодателей, который взял нас на работу «тайно» и объяснил причину наших мытарств, что мало кто рискует брать работников - граждан другой страны без временной регистрации.

Добрый человек, именно так я его называю, посоветовал нам обратиться в компанию «Пропискин», оказывающая услуги по временной регистрации, оплата за которую вполне приемлема. Чтобы самостоятельно получить разрешение на временное проживание СПб, нужны силы и физические и душевные, время и юридическая осведомленность.

До похода в компанию «Пропискин» мы посетили ее сайт, где все очень грамотно и доходчиво изложено. Поскольку мы граждане другого государства, то и нас интересовал соответствующий раздел с перечислением документов, чтобы получить вид нажительство РФ, временную регистрацию с разрешением на работу, любезно предоставленное нашим спасителем, а также разрешение на временное проживание СПБ и многое другое.

Информация на сайте о каждой услуге и ее стоимости расположена в таблице, что очень удобно. В самой компании нас встретили очень доброжелательно и провели грамотную консультацию. Теперь у нас хорошая работа, достойная оплата и крыша над головой.

Поэтому прежде чем отправиться на работу в Россию, загляните на сайт компании «Пропискин», чтобы ничего не помешало вам устроиться на новом месте и начать работать."

Успехов!
Tags: интересно
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments