kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

По Оклахоме пронесся второй за месяц торнадо

Центральные районы США — штаты Арканзас, Оклахома, Миссури и Айова — вновь оказались в эпицентре удара стихии. Проливные дожди пришли со штормом и торнадо, который на прошлой неделе причинил Оклахоме убытков на миллионы долларов и унес десятки человеческих жизней.
От нового разгула стихии больше всего досталось Арканзасу, где в погибших значатся три человека, а также многострадальная Оклахома, где более 12 тыс. домовладений оказались обесточены из-за непогоды. В последнем штате власти даже вынуждены были провели эвакуацию из международного аэропорта города Оклахома-Сити и закрыть несколько крупных трасс. К слову, наибольшее количество пострадавших зафиксировано именно среди автомобилистов, которых непогода застала врасплох и которые оказались заблокированы на дорогах.


Торнадо






Образование торнадо



Здесь парни в погоне за торнадо, чуть не попались в его лапы. В них летели огромные стога сена и обломки домов, но каким-то чудом они выжили.



Последний торнадо прошел по улицам Оклахомы
20 мая со скоростью в 340 км в час. Он нанес колоссальный ущерб штату, в результате пострадали около 400 человек, 16 взрослых и 10 детей погибли.
Tags: стихия, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments