kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Всем КУ!

Забавно, но именно это слово я применяю уже давно при приветствии. А на самом деле слово «КУ» пришло нам из далекого 1986 года, когда на экраны кинотеатров вышел фильм Георгия Данелия «Кин-дза-дза!» Именно, тогда некоторые фразы и выражения вошли прочно в современную русскоязычную культуру. И вот буквально вчера выходит в широкий прокат мультфильм по фантастической комедии.

Продолжения пацаков из вселенной «Кин-дза-дза!»



Немного о сюжете:
Подающий надежды ди-джей Толик, а так же виолончелист с мировым именем Владимир Чижов никогда не думали, что их неожиданная встреча с босым человеком на улице, так изменит их жизнь. Решая помочь «босому», и нажав кнопку на аппарате похожем на телефон, наши герои перемещаются в загадочную пустыню. Но позже выясняется, что они оказались на планете «Плюк». Это мир песка, народов пацаков и чатлан. Ценности этого мира, за гранью разумного, ибо обычная спичка бесценная вещь, а отношение к вам может измениться только лишь из-за одного цвета штанов.

clp10

img_108

img_109

img_84

Трейлер действительно понравился. И это первое, что я посмотрю. Ведь так хочется вернуться в мир «Кин-дза-дза!» спустя 27 лет.
Кстати, заглянув на сайт мультфильма вы можете поучаствовать в конкурсе и познакомиться с фантастической вселенной. Премьера фильма 11 апреля 2013 года в кинотеатрах России.

"Ку!"
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →