kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Ух ты

Ох ты. Пришло письмо.

Dear LiveJournal user kot_de_azur,

It has come to our attention that in your entry at http://kot-de-azur.livejournal.com/634384.html you have posted an entry to make it appear as though it is an official announcement from LiveJournal, and have used a staff member's custom userpic for this purpose. We have removed this userpic from your account; please do not attempt to impersonate any member of LiveJournal staff in the future.

Regards,
Eric
LiveJournal Abuse Prevention Team


Уважаемый пользователь Живого журнала kot_de_azur,Дело дошло до нашего сведения, что в вашем вступления в http://kot-de-azur.livejournal.com/634384.html с Вашими ответами, чтобы сделать его так, будто это официальный анонс от Живого журнала, и использовали пользовательские сотрудника юзерпик для этой цели. Мы сняли этот юзерпик с вашего счета, пожалуйста, не пытайтесь выдавать себя за члена Живой журнал персонала в будущем.


Оказывается все серьезно и ЖЖ не будет работать 29, 30, 31 февраля. Так же у меня отобрали юзерпик Игрика (Ильи Дронова) http://l-userpic.livejournal.com/85420717/562452
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →