kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Пиренейские горные псы

Как сообщает швейцарское Федеральное управление по охране окружающей среды, в начале 2012 года в Швейцарию проникли пять волков из примерно двух сотен, обитающих во Франции и в Италии.

Pyrenean-Mountain-Dog-1

Но местные пастухи, пасущие стада овец на альпийских лугах не опасаются нападений на домашний скот, так как, не спуская глаз, за ними следят верные помощники – пиренейские горные собаки. Традиционные защитники охраняют стада от хищников.

Pyrenean-Mountain-Dog

Порода «пиренейская горная собака» выведена во Франции. Ее предками были большие дикие собаки, обитавшие некогда в Азии. Эта порода существует уже много веков.

Pyrenean-Mountain-Dog-2

Пиренейские горные собаки обладают умом и сообразительностью, отлично поддаются дрессировке, но требуют определенной настойчивости при воспитании. Дело в том, что это мыслящие, инициативные собаки, которые были выведены для самостоятельной работы и привыкли сами оценивать ситуацию и принимать решения.

Pyrenean-Mountain-Dog-3

Pyrenean-Mountain-Dog-4

Pyrenean-Mountain-Dog-5

Pyrenean-Mountain-Dog-6

Pyrenean-Mountain-Dog-7

Pyrenean-Mountain-Dog-8
Tags: собака
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments