kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Лисица Стеффена Сейлора

Легендарную черно-бурую или серебристую лисицу (silver fox) называют королевой среди пушных зверей. Ее серебристо-темная шкура была желанной добычей охотников. Охота на серебристую лисицу чуть не привела к полному уничтожению популяции лисиц столь необычного окраса на территории Юкона, в Канаде.

Silver-fox_www.pixanews.com-2

Еще считается, что встреча с серебристой лисицей приносит несчастья, но фотограф Стеффен Сейлор (Steffen Sailor), наоборот, считает, что ему крупно повезло. Он встретил одну лисицу на территории Юкона и успел с ней неплохо поладить.

Silver-fox_www.pixanews.com-3

Немецкий фотограф Стеффен Сейлор совершал кругосветное путешествие со своей женой Александрой. Во время путешествия они отправились на Юкон. Здесь на одной из лесных опушек 43-летний Стеффен и встретил красавицу. Обычно застенчивое животное, не только подпустило к себе фотографа, но и позволило ему провести настоящую фотоссесию.

Silver-fox_www.pixanews.com-4

«Мы были немало удивлены, когда увидели лисицу, но она даже и не помышляла свернуть с нашего пути. Увидев нас, она остановилась и позволила нам подойти. Муж положил свою кожаную шляпу и объектив на землю. Подумав, что это съестное, лиса подбежала к находкам. Обнюхала, облизнулась, и отправилась прочь», – рассказала Александра, которая запечатлела встречу с лисицей на камеру.

Silver-fox_www.pixanews.com-1

Silver-fox_www.pixanews.com-5

Silver-fox_www.pixanews.com-6

Silver-fox_www.pixanews.com-7

Silver-fox_www.pixanews.com-8

Silver-fox_www.pixanews.com-9
Tags: Живая природа
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments