kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Собаки водители

Новозеландский дрессировщик Марк Ветт, посмотрев советский фильм "Ирония судьбы или С лёгким паром", нашел гениальной фразу Шурочки о том, что "в принципе, и зайца можно научить курить". Но травить братьев наших меньших никотином он не стал. Вместо этого Ветт решил совместно с одной из благотворительных организаций научить трех бездомных псов Джинни, Портера и Монти водить автомобиль.



Джинни занимается на тренажере:





Портер отрабатывает переключение передач:



Задними лапами работать не удобно, поэтому Портеру вывели педаль газа в верхнюю часть тренажера.



Монти не отстает от друзей.



Портер за рулем уже настоящего автомобиля:



Тем не менее, через 5 недель одна из собак по прозвищу Монти была готова попробовать. Пес запрыгнул на сиденье, нажал на газ, и под руководством помощника тренера успешно тронулся с места. Другой помощник давал ему команды рулить. «Очевидно, что собаки очень умные и удивительные создания. И мы считаем, если больше людей думали бы так же, больше наших собак нашли бы себе дома», – сообщается на официальной странице DrivingDogs в фейсбуке


Tags: собака
Subscribe
promo kot_de_azur november 6, 11:55 73
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments