kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

День шоколадных сюрпризов



Сколько бы ни производилось в мире конфет, есть среди них одна марка, у которой не существует конкурентов. Это итальянские конфеты Baci Perugina.

Человеку непосвященному упаковка с Baci, возможно, попадется на глаза не сразу. Среди изобилия на кондитерских прилавках эти конфеты выглядят достаточно скромно: простые по форме, в обертке из серебристой фольги с рисунком в виде синих звездочек. «Поцелуи», конечно, могут быть уложены и в подарочную коробку, однако часто их пакуют в обычный прозрачный пакетик. Но итальянцы знают: если речь идет не о простом презенте, а о подарке от души, для человека, который много значит в вашей жизни, нужно выбирать именно Baci. Ведь главная «изюминка» этих конфет – внутри. В каждой из них спрятана записка с высказыванием на любовную тему. Это крылатые фразы, принадлежащие поэтам, философам, известным людям. Неплохое подспорье для такого волнительного события, как признание в любви, не правда ли?



Поэтому вполне естественно, что в Италии эти конфеты дарят на самые главные и любимые праздники – Рождество, Новый год, День матери, дни рождения. И главное – на День Святого Валентина. В Италии на День всех влюбленных приходится до 20% годового объема продаж Baci. А ежегодно в стране продается 300 миллионов этих конфет.

Из истории: "От ненависти до любви"

Итальянский дизайнер Федерико Сенека в 1922 году создал для Baci великолепный логотип – целующуюся на фоне звездного неба пару в старинных одеждах. Первая рекламная кампания конфет прошла в 1950 году. В 50-60-е годы ХХ века лицами рекламных кампаний Baci были известные актеры и певцы того времени: Фрэнк Синатра, Кларк Гейбл, Родольфо Доменико.

В 1980-х компания решила завоевать симпатии не только романтически настроенных молодых людей, но и подростков. Так появились Tubo dei Baci, помещенные в упаковку в форме трубочки. Девиз рекламной кампании был соответствующим – «Tubiamo» (что значит «потусуемся»).

В 1990-е годы производители Baci при помощи рекламы решили убедить потребителей покупать конфеты не только в подарок, но и для собственного удовольствия. По-видимому, эффект не заставил себя долго ждать, потому что следующее яркое новшество компания представила только в XXI веке.

В 2006 году появился новый вид конфет Baci, который называется Baci in Rosso, то есть Baci в красном. Эти конфеты с начинкой из черешни в кремово-ликерном наполнителе завоевали особенную популярность у молодежи.

А теперь, выбирайте свою конфету и читайте приятные слова=)




Как забрать свой результат?
- Нажмите на конфету
- Откроется новая запись
- Опубликуйте пост
Готово!

Tags: гадание, интересно, календарь, тест
promo kot_de_azur 02:04, sunday 84
Buy for 150 tokens
Ольга Корбут и тренер Ренальд Кныш. Этот элемент в гимнастике запрещен до сих пор. Невероятно сложный и опасный, он и сейчас является желанным для всех спортсменок. В 17 лет взорвала зал своим выступлением. Гимнастка от СССР Ольга Корбут - впервые исполнила элемент своей программы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →