kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Школьница отпраздновала выпускной в компании незнакомцев

Девушка решила не идти на школьный бал, а вместо этого попала на вечеринку с абсолютно незнакомыми людьми. Казалось бы праздник провален, и подобное должно было встревожить маму девушки. Но то, что произошло дальше, поразило всех. Об этом написало множество газет, а обидчиков наказали.


Photo by Claire Carstens/Facebook

(Хочу добавить свои пять копеек. Очень знакома подобная ситуация в школе, когда одни дети превращают в ад жизнь других. Не раз видел и слышал похожее. Категорически это не приветствую и подобное надо срубать на начальной стадии. Иначе может случится непоправимое. Подобной травлей, ребенку может быть нанесена психологическая травма, возможно на всю жизнь. прим. kot_de_azur)


Photo by Claire Carstens/Facebook

Шэннон Парцифер из Хэмпшира была этой школьницей. На выпускной она категорически отказывалась идти из-за насмешек своих одноклассников. Во время учебы, они то и дело издевались над девушкой. Причиной столь злых шуток, стала болезнь школьницы. Приготовленное для выпускного платье, она так и не решилась одеть, испугавших своих обидчиков.

Её мама узнав о таком решение, написал заметку в Facebook с фотографией выпускного платья, которое останется дома. Историю быстро подхватили в сети и британцы не выдержали.


Photo by Zoomin Marvellous Photography

В заметке рассказывалось о том, что Шэннон очень ждала этот день, платье приобрели еще в феврале, но издевательства поставили жирный крест на празднике. Более того, с каждым днем давление на девушку усиливалось. В 14 лет она заболела язвенным колитом и артритом. 2 недели провела в больнице, а по возвращении - одноклассники устроили ей чуть ли не травлю. Обзывали разными ругательствами, которые она даже не хочет озвучивать.


Photo by Zoomin Marvellous Photography

Злые языки пошли дальше, они начали писать ругательные сообщение и доставать в соцсетях. Девушка сменила номер, но и это не помогло. На выпускной она твердо решила не идти.


Photo by Claire Carstens

Но выпускной состоялся сразу после сообщение в Facebook 22 июля. Девушку поддержало уйма народу. В субботу приехало много незнакомых людей, которые поддерживали школьницу, а кульминацией стала колонна из 120 крутых байкеров.


Photo by Zoomin Marvellous Photography

Они приехали специально на выпускной к Шэннон. Катали ее на мотоциклах и разъяснили её обидчикам, как надо вести в обществе. По словам Шэннон это был самый лучший день в её жизни.


Photo by Zoomin Marvellous Photography

Директор школы тоже подсуетилась, и назвала подобный выпускной отличной затеей. Мол, это пример того, как соцсети благотворно влияют на жизнь других.
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →