kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Гейзер на пляже в Сочи

Курортниками пришлось спасаться бегством. В Адлере забил мощный поток воды из ливневой канализации на пляже Чкаловский в Сочи. Кто-то еле успел спасти свои вещи, а кто-то не успел...



Комментарии администрации Сочи:



Выброс питьевой воды спровоцировала авария на магистральном водоводе диаметром 800 мм на ул. Медовая. Это повлекло за собой смыв примесей грунта и земли со стен ливневого коллектора, что и дало соответсвующий окрас потоку. Водовод обслуживает коммерческое предприятие ООО «Сочиводоканал», которое неоднократно допускало аварийные ситуации на обслуживаемых им сетях. Выброс питьевой воды не влечет угрозы экологии. Взятые пробы не выявили потагенной флоры.



Честно говоря, подобного я никогда не видел. Приехали значит люди на отдых, а тут разверзлась земля и хлещет мощный поток в море. Хорошо, что никого не унесло.
Tags: проишествия
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, yesterday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments