kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Политик-кокетка

Распространенный прием среди девушек-кокеток - нарочитый Игнор. Скажем, спрашивает у нее молодой человек: "пойдем в кино?" Если сказать ему "да", то получится что слишком легко согласилась, а если "нет", то могут же второй раз и не позвать. Кокетка постарается сделать вид что не услышала приглашение, будет крутить ножкой, считать журавлей в небе и всячески демонстрировать свою необычность и загадочность. Юноша в итоге весь изведется пытаясь получить внятный ответ на свой вопрос - и с некоторой долей вероятности, сам заинтересуется девицей больше, чем она заслуживала.

Это довольно сильно раздражает, но по-своему даже трогательно.

Но когда так себя ведут взрослые скучные мужчины-политики - это уже просто бесит. Алeкceя Haвaльнoгo, скажем, раз за разом просят отвечать четко и внятно ("да или нет?!" (С)) на простые вопросы, связанные с его политическими взглядами - а он интересничает, кокетничает, отправляет граждан (своих потенциальных избирателей!) в игнор.



Зачем он так? У него же задача совсем не та что у вертихвостки-студентки - не паренька-ровесника замучать он хочет, по идее, а завоевать симпатии стомиллионной армии избирателей! Или все-таки нет?
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →