kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как заменялась власть

Знаете, я - за сменяемость власти. Нет, вот правда: если появится какой-то реальный кандидат, думаю, поддержу его (если программа будет нормальная, конечно). Проблема в том, что сейчас таких кандидатов у нас просто нет.

Посмотрите сами: то нынешние уголовники, то в прошлом судимость, партии меняют, как перчатки, программы тоже, договариваться с друг другом не могут (ни до одних выборов ни одна из их коалиций просто не дожила, перегрызлись друг с другом, как скорпионы в банке).

Хорошо, я согласен, что это только те, кто на слуху. Но ведь и в штабах тоже самое. Вот, например, петиция по поводу новосибирской области, где руководителем штаба Нaвaльнoгo оказался ИПшник, который путешествует по всему миру как минимум раз в месяц. За год с небольшим Сepгeй Бoйкo побывал в 14 странах, и это были отнюдь не Украина с Белоруссией! Слетать в Бразилию, Мексику и Таиланд нынче не дешево, особенно если учитывать образ жизни Бoйкo (подробнее в петиции).

Нормально ли это для индивидуального предпринимателя? Что за такой у него высокодоходный бизнес-то??

Нет, я не исключаю случай «финансового гения», конечно, но что-то мне подсказывает, что даже простейшую проверку налоговой он не пройдет. Потому что с такой доходностью можно разве что наркотиками или оружием торговать, но и то, и другое у нас запрещено вроде как.

По большому счету, все равно на него, конечно. Но ведь он бросает тень на все протестное движение, компрометирует всю идею борьбы с коррупцией «снизу».

Вот эта петиция, которая предлагает проверить законность доходов предпринимателя

Я бы на месте оппозиционеров обратил внимание на эту петицию. Если они такие кристально чистые, как хотят казаться, то из нее можно сделать публичный кейс. Дескать, общественный запрос, мы на него реагируем и вуаля – каждая копеечка налога уплачена. Но что-то мне подсказывает, что Оппы будут отмалчиваться. И мы все знаем почему.
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →