kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Наберут по объявлениям

Никакой революции в России не будет, можете расходиться. И не потому, что «главный рупор» -Мальцев – задержан, а потому, что некому ее делать.

Для нормальной революции нужны люди, которые работают за идею, Верят в нее, отдают душу. Только они могут повести народ. Наша оппозиция набирает в свои ряды в буквальном смысле слова по объявлениям.



Это как получается? С 9 до 18 ты оппозиционер, а потом, например, идешь с друзьями пить пиво в баре? Война войной, а обед и трудовой кодекс должен соблюдаться?

Приходит такой товарищ (который нам совсем не товарищ, но не в этом суть) на работу, с утра покормит ботов, нарастит биомассу сетей, оставит комменты, проведет пару вбросов, сходит на обед, потом опять покормит ботов (ботовая ферма, как и настоящая, требует постоянной заботы и непрерывного ухода, однако!), подчистит комментарии в публикациях, к вечеру закончит свой ежедневный уход и отправится домой, в семью, на свидание с девушкой или на маникюр в салон красоты. По выходным, кстати, революций тоже не бывает, потому что ТК и рабочий график, а как же иначе?

Оппозиция у нас почему-то решила, что политика является чем-то производным от механизмов функционирования обычной коммерческой корпорации. Вот только жизнь -она намного шире, чем видится беглому олигарху из европейского окошка его виллы.

Мало найти специалиста и организовать бурю в стакане воды, в смысле, протесты в социальных сетях, потому что эти две сферы жизни у нас в России, слава богу, все еще отделяются друг от друга. И зачем нам во власти (а этот товарищ же рвется во власть) такие управленцы -я, честно говоря, не понимаю.
Tags: мнение
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →