kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Те, кому не угодишь



В последние дни в Москве прошла очень хорошая акция #всёравнонаметро #вместепротивстраха : люди постили в фб и инстаграм фотографии из подземки с этим хэштегом. Среди участников много как "обычных людей", так и знаменитостей, среди которых был замечен Стиллавин, Чехова, Семенович. Было много и пользователей Живого Журнала.

Каждый участник хотел до нести одну простую истину: да, страшно. Да, может произойти с каждым, но это не значит, что мы должны сдаваться, ведь именно этого и добиваются террористы! Немного походе на акцию ЖеСуиШарли - та же идея, только не с громким одиозным лозунгом.

А сегодня узнал от Макоса что есть такие люди, которым показалось, что эта акция - все сплошной пиар и обман, "ради лайков". Что я могу сказать...

Знаете, меня всегда поражало вот это потрясающее (в плохом смысле этого слова) умение во всем найти го**но, самому туда залезть и затащить туда читателей.

Берешь котеночка? Ты его обязательно замучаешь!

Усыновляешь ребенка? Наверняка будешь издеваться, педофил проклятый!

Поддерживаешь красивую акцию? Ты делаешь это ради пиара!
Как такое вообще в голову может прийти? Это, наверное, все время надо думать о рейтингах и пиарах, чтоб такая мысль приходила в голову.



Самим-то не надоело, а?!?

Как можно вообще жить в мире, где вокруг тебя нет ни одного нормального человека?

Как можно смотреть на этот мир через очки со стеклами коричневого цвета??

Я не знаю.

Вы как хотите, а я верю в людей! В то что они искренни в своем желании сказать "нет террору! террорист, я не боюсь. Я не боюсь тебя и не боюсь спускаться в метро"
Tags: новости
Subscribe
Buy for 160 tokens
Государство подсветит путь бизнесу в сумраке правового нигилизма Стоп-лист это самая настоящая «черная метка» от банковской системы для любой компании. В этой статье я расскажу, что такое стоп-лист и почему он напрямую связан с заявленной недавно Президентом налоговой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →