kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Обнаружен газ!


Произошел взрыв дома, обвалился подъезд. Версия взрыва бытовая.

Так обычно пестрят заголовки газет за последний месяц. На самом деле страшные вещи. Я бы каждому в квартиру установил по специальному оборудованию. В случае чего, хоть можно принять какие-то меры.

Газ подаваемый в наши дома и квартиры, очень коварная штука. Иногда он может накапливаться в больших объемах. Хватит обычной искры, чтобы произошел взрыв. Обнаружить утечку поможет полезный сигнализатор. Среагирует на все виды используемого в России бытового газа – магистрального и баллонного. Очень актуально в своей котельной или на кухне.



Предупреждение выводится цифрами на индикаторе звуковой сиреной. Даже если будет малейшая утечка.



Для улавливания природного газа, который подается по магистрали в дома, прибор установим ближе к потолку. Именно здесь газ будет накапливаться.



Подключать легко и просто. Включаем в розетку и прибор готов к работе.



Внимание не стоит путать с угарным газом, который выделяется при продуктах горения. Этот датчик настроен на природный газ.



Включаем, даем прогреться прибору 4 минуты и наблюдаем цифрру 0, индикатор горит зеленым цветом. В комнате газа нет.


При небольшой концентрации индикатор показывает значение от 3 до 6, при этом раздает медленный звуковой сигнал. От 7 до 9, раздается прерывистый звуковой сигнал. И уже при опасно концентрации горит A включается звуковая сирена.

Видео теста:




Со скидкой 10% приобрести Сигнализацию утечка газа по промокоду DPD4.


Блогерам и авторам
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers

Tags: обзор
Subscribe
promo kot_de_azur август 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →