kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Вот из-за этого можно получить отказ в работе

"В своем мире я не создаю подобных вещей"
Из диалога соискателя и работодателя


Я понимаю бывало мне отказывали из-за того, что мужчина не может работать в женском коллективе. Или же наоборот, не хватало квалификации. Но чтобы отказать с такой формулировкой? Вижу подобное впервые.

Девушка Мария проживающая в Екатеринбурге попыталась устроиться на работу в салон красоты. Но получила отказ. Работодатель увидела девушки в соц. сетях и фото в портфолио.


Отказ со скринами опубликовала подруга Марии.

Вот это фото:

Косплей персонажа из "Звёздных войн", фото vk.com/maria_khel


Далее последовали вопросы про вероисповедание и отказ. Плюс ко всему работодателю не понравились собаки Марии, изображенные на фото в её профиле в соцсетях.



Отказ работодателя: "Я православная. И некоторые ваши образы меня насторожили и вызвали не понимание. Поэтому в своем мире я не создаю подобных вещей". Работодатель может отказать, но отказ должен быть корректный и аргументированный.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur август 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →