kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Весна, вяхирь и плотина у калитки


Как то незаметно пришла весна, а ведь совсем недавно были крепкие морозы. Выбрался в парк после болезни, и заодно решил проверить другой фотоаппарат. Предыдущий был старый и уже потихоньку отжил свое. В планах рассказать подробней о новых курортных местах, сделать несколько обзоров минеральной воды в разных городах. Люди почему то думают, что вся минеральная вода тут одинаковая на вкус, цвет и запах.



Крокусы лезут.



Вместе с ними и синие подснежники.



Побродив, обнаружил вот такой вход во двор. Вода с речки переливаеся через бетонный пост-плотину. Забавное инженерное решение.



А когда паводки начнутся, смоет ли?



На окраине увидели огромного голубя. Даже целую пару. Быстро улетели. В полтора раза превышающий в размерах обычных городских. Называют - Вяхирь, лесной голубь. боится людей. Вид редкий и немногочисленный. Так что встретить его большая удача. Хотя, за городом уже начинается свой мир. Орлы залетающие в соседские огороды не редкость.


Tags: 7d, Живая природа, КМВ
Subscribe
promo kot_de_azur 22:00, sunday 36
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments