kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Приват с Эммой Уотсон

После всех скандальных фото, Эмма осталась невозмутимой. Но мало кто запомнил её другой, нет не Гермионой Грейнджер. Личность, которая не завязана в рамках одного фильма, личность которая ведет свою борьбу.



В приватной беседе она рассказала о трудностях своей жизни. Все началось с десяти лет, когда мир увидел первого Гарри Поттера. Только сейчас актриса смогла найти гармонию и силы, которые вернули уверенность.

В тинеджеровском возрасте все по другому. Она страшно завидовала своим подругам, которые вели "нормальную" жизнь. Тусили в клубах, распивали алкоголь, целовались. А Эмма в это время тряслась на красной дорожке и перед нескончаемым потоком интервью. Журналюги задавали порой дурные вопросы. Эмма толком не могла ответить нормально на вопросы, а что может ответить ребенок? В бесконечном круговороте кино и фотокамер, она чувствовал себя в одиночестве.


Гермион Грейнджер и Эмма Утсон


Почти вся жизнь, была как в чужеродном теле. Ей казалось, что она притворяется другим персонажем везде. Всех интересовала Гермиона Грейнджер. Что думает, что делает, куда идет?

Только сейчас Эмма облегченно вздохнула, Гермиона исчезла. Когда Уотсон было пять лет, родители развелись. После переезда в США, она почувствовала себя в  своей родной среде. Роль Гермионы Грейнджер принесла Эмме более 30 миллиона фунтов стерлингов.

Инстаграм


Съемка в VANITY FAIR


Эмма Уотсон в съемке Тима Уолкера для Vanity Fair — именно это фото вызвало критику в адрес актрисы



Иногда Эмма раскладывает по Нью-Йорку любимые книги.


И не только в метро



На съемках




Инстаграм у актрисы скромный, и это хорошо.




Интервьюер Франческа Орсини записала некоторые жизненные принципы актрисы:

- Удивительно, что голова не растет как мышцы. Ведь натренированные части тела видно всегда, тогда бы точно все знали, с кем они связались.
- Забавно, но кажется я уверено могу ответить - Я выросла на Гарри Поттере.
- Девочкам постоянно твердят, они принцессы, они хрупкие создания. Нет, я не такая. Я всегда хотела быть воином.
- Нормальны человек, это тот которого не узнают на каждой улице.
- Меня завораживает процесс старения. Старея, человек становится несовершенным, и это прекрасно.
- Быть красивой - это не макияж, длинные ногти и хорошие зубы. Тот, кто плакал, а потом улыбнулся - лицо в этот момент, вот где истинная красота.
- Девушки не бойтесь стать умными.
- Я стараюсь не есть мяса, сортирую мусор и всегда выключаю свет, если надолго выхожу из комнаты. Я не сумасшедшая активистка, но я бы хотела оставить мир после своего ухода таким, каким я обнаружила его, когда пришла.
- Моя идея сексуальности — чем меньше, тем больше. Чем меньше ты обнажишь, тем больше люди додумают.
- Феминизм — это не диктат. Он не приказывает, и он не догма. Он всего лишь отстаивает право свободного выбора. Если ты хочешь баллотироваться на пост премьер-министра — пожалуйста, но если тебе комфортно сидеть дома и заниматься хозяйством — это тоже прекрасно. И это твой выбор — брить подмышки или не брить, носить плоскую подошву или носить шпильки.
- Кажется, у меня достаточно денег, чтобы больше никогда не работать.
- Вы можете бесконечно критиковать мой подбородок.(часть перевода esquire.ru)





Поступление в престижный Брауновский университет на курс английской литературы не помешало Эмме Уотсон съездить в Замбию и Бангладеш — чтобы своими глазами увидеть, в каких условиях работают женщины на местных фабриках. После этой поездки она решила покупать вещи независимых марок, сшитые без применения рабского труда и выходить на красные дорожки только в «зеленых» платьях. Даже ее роскошный наряд Calvin Klein с прошлогоднего бала Института костюма, как выясняется, был сделан из переработанных пластиковых бутылок.

В 2017 году, кроме «Красавицы и чудовища», Эмма Уотсон появится на экране всего в одном фильме — конспирологическом детективе «Сфера» о мире тотальной слежки/

26-летняя Эмма Уотсон, безусловно, не главное лицо женского движения и даже не главная актриса своего поколения. Она могла бы последовать примеру многих кинозвезд и не раздражать большинство: вместо этого Уотсон с риском для себя вышла в публичное поле. У нее не так много опыта, но хогвартская отличница пытается найти ответы на недавно возникшие у нее (и у многих) вопросы, хотя порой кажется всезнайкой и даже выскочкой. «Если ты вкладываешь всю душу в то, что делаешь, чудеса обязательно произойдут», — говорила Эмма Уотсон, получая одну из премий за вклад в общественные движения. И этим она, действительно, не отличается от Гермионы: «Я надеюсь сделать что-нибудь хорошее для этого мира, — сказала та много лет назад. — А что я — ум и книги, вот и все! Но, оказывается, есть куда более важные вещи — например, дружба и храбрость»(meduza.io).

Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, Воскресенье 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →