kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Обещают депортировать за посещение Крыма



"Лапшина экстрадировали из Белоруссии в Азербайджан и тебя ждёт та же участь". За россиян уже взялись? Сижу никого не трогаю и тут мне приходит сообщение. Всего то, я в Крым съездил. А теперь мне обещают вот это.

....................................................................................................................................................................



Подобные письма теперь всем приходить будут? Или только мне? А интересно блефуют, или действительно есть запросы на высылку россиян за посещение Крыма?

Недавно писали, что пограничная служба Украины напоминает об уголовной и административной ответственности за въезд на территорию Крыма через закрытые пункты пропуска, а также призывает учитывать наличие такой информации в случае приглашения иностранных граждан и лиц без гражданства.

"Государственная пограничная служба Украины обращает внимание граждан Украины и других государств, что нарушения порядка въезда на территорию временно оккупированной Автономной Республики Крым и в отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДиЛО) через закрытые Правительством Украины пункты пропуска, в зависимости от обстоятельств, предусматривают уголовную (ст.332-1 УК Украины) и административную (ст.204-1 и ст.204-2 КУоАП) ответственность. Эти территории являются неотъемлемой частью Украины, на которые распространяется действие Конституции и Законов Украины"

А недавно блогера Александра Лапшина (ЖЖ puerrtto) арестовали и отправили в Азербайджан. За посещение Нагорного Карбаха как я понимаю.



Крым я посетил в 2016 году. Побывал в Ялте и Гурзуфе.



Поднимался на Ай-Петри.



И больше всего хотел увидеть замок Ласточкино гнездо. И за это меня хотят судить?



Красивое место. Думаю поеду еще раз.
Tags: Крым, удивительно, ужас

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым. Ласточкино гнездо

    В настоящее время архитектурный символ Крыма Ласточкино гнездо нуждается в серьёзном обследовании специалистами. Один из элементов конструкции…

  • Крым. Cколько стоила дача Чехова в переводе на современные деньги?

    Красивое место. Рядом скала "Пушкина" и лагерь "Артек". Раньше и скала называлась "Подзорка" Сорванец поэт…

  • Ай-Петри

    Т.к. на побережье мы оказались без машины, то самый быстрый способ добраться на Ай-Петри и протестировать местный сервис туризма - стала покупка…

  • Крымские коты: "Крым - наш!"

    Коты здесь на особом положении, можно даже сказать при власти. Они продают экскурсии, заселяют курортников и контролируют численность собак в…

  • Крым. Пляжи Гурзуфа

    Вот и у меня было такое лицо, когда пришел на пляж. Честно говоря такого, я нигде еще не видел. Оказалось, что пройти на некоторые пляжи крымского…

  • Крым - мой первый раз. Гурзуф на границе с Артеком

    ...жируете здесь! Бомбить вас надо! Неизвестная женщина в посёлке Общий вид гурзуфских сооружений, обстановка и желание доставить приезжему…

  • Крым. Пляж "Гуровские камни"

    Попал в самую гущу драматических событий. Честно говоря - это и пляжем трудно назвать. Спасателей нет, магазинов-кафе нет, туалетов практически…

  • Я должен быть первым в Крыму!

    А говорят скучно в Крыму. В первый раз вижу такую тягу быть первым. Порт "Крым". Случай произошёл вчера при швартовке парома к причалу. Lada Priora…

  • Услуги одного мужчины в Крыму

    Как думаете, во сколько можно оценить то, что предлагает этот мужчина? В первый раз такое встречаю.…

Buy for 150 tokens
Употребление этих продуктов может существенно поднять риск лишения прав. Опасность для водителя таится даже в бутерброде с колбасой. Но если знать как действовать, то всё может обойтись. Попытаюсь развенчать некоторые мифы. Итак, что же такого опасного может быть для водителей в продуктах?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →