kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Обещают депортировать за посещение Крыма



"Лапшина экстрадировали из Белоруссии в Азербайджан и тебя ждёт та же участь". За россиян уже взялись? Сижу никого не трогаю и тут мне приходит сообщение. Всего то, я в Крым съездил. А теперь мне обещают вот это.

....................................................................................................................................................................



Подобные письма теперь всем приходить будут? Или только мне? А интересно блефуют, или действительно есть запросы на высылку россиян за посещение Крыма?

Недавно писали, что пограничная служба Украины напоминает об уголовной и административной ответственности за въезд на территорию Крыма через закрытые пункты пропуска, а также призывает учитывать наличие такой информации в случае приглашения иностранных граждан и лиц без гражданства.

"Государственная пограничная служба Украины обращает внимание граждан Украины и других государств, что нарушения порядка въезда на территорию временно оккупированной Автономной Республики Крым и в отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДиЛО) через закрытые Правительством Украины пункты пропуска, в зависимости от обстоятельств, предусматривают уголовную (ст.332-1 УК Украины) и административную (ст.204-1 и ст.204-2 КУоАП) ответственность. Эти территории являются неотъемлемой частью Украины, на которые распространяется действие Конституции и Законов Украины"

А недавно блогера Александра Лапшина (ЖЖ puerrtto) арестовали и отправили в Азербайджан. За посещение Нагорного Карбаха как я понимаю.



Крым я посетил в 2016 году. Побывал в Ялте и Гурзуфе.



Поднимался на Ай-Петри.



И больше всего хотел увидеть замок Ласточкино гнездо. И за это меня хотят судить?



Красивое место. Думаю поеду еще раз.
Tags: #ЯвКрым, Крым, удивительно, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo kot_de_azur 22:00, sunday 36
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →