kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Чем расхлебываются последствия бурной молодости

Как всегда все началось с глупости. Конечно, все неприятности начинаются именно с глупости. Особенно в молодости, когда лобные доли головного мозга еще не развиты (читай - думалка не отросла), а в крови вместо гемоглобина одни гормоны. Ну вот и пришлось мне однажды согласиться.



Ёлки-палки… Зачем? Знал бы я, чем все это обернется, даже дверь не открыл. Нет, лучше бы сразу умер в тот день с утра. Вот сижу я однажды дома, примус починяю. Приехали друзья, поехали покупку машины обмывать? Мои скромные возражения, что мне скоро на соревнование, диета, режим и прочее никем услышаны не были. Еще бы покупка 99 жигулей для 20-летнего пацана – событие!

Эта полусгнившая 99-ка стояла во дворе, причем лобовое стекло находилось почему-то в салоне, а не на положенном ей месте. Это теперь я понимаю, что лобовое стекло можно вполне поставить за несколько минут во дворе. Но в 20 лет это кажется невыполнимой задачей, и для этого надо искать особо рукастого автослесаря, знающего сто магических заклинаний, которого надо искать с фонарем обязательно в очень дальних закоулках дворов. Поехали мы искать, искали долго. Часа два. На машине без лобового. Поздней осенью. Весело было.

Зато невесело было утром. После сна глаза отрывались только руками. Одно ухо не слышало, во второе как будто вставили очень длинную железную трубу, отчего было ощущение, что сижу в канализационном колодце, в который собралась громко орущая толпа. Болел каждый сустав. Из носа капало. Глаза светились во тьме красным, выискивая вокруг воздух для хотя бы одного вздоха. Воздух не находился и рьяно сопротивлялся его вдыханию. Внезапно жить не захотелось, особенно после разговора с тренером.

Терапевт на приеме устала писать диагнозы в карточку: коньюктивит, отит, евстахеит, трахеит… и еще куча «итов». Старушка-фармацевт, вручая мне целый пакет лекарств, участливо так поинтересовалась: «Это же как тебя угораздило? Сколько лет тут работаю, ни разу не сталкивалась, чтоб столько все сразу…».

Тогда я вылечился. Но вот последствия остались и довольно странные. Любая простуда стала проходить по одному сценарию: коньюктивит, евстахеит, трахеит. Выглядело это еще страшнее, чем звучало. Свистящее красноглазое "кто-то" тоже пугало многих.

Лечился я тогда убойными антибиотиками, постепенно меняя дозировку на большую, а антибиотики на все более убойные. Размер мешочка лекарств для лечений каждой моей простуды никак не менял своих размеров.

Тогда начал искать альтернативу этому злосчастному мешку. Перерыл кучу информации, пересоветовался с многими врачами и нашел!
Этот злосчастный мешок из аптеки можно заменить всего одной упаковкой препарата Галавит. Особенно если принимать этот препарат в качестве профилактики еще до наступления простуды и гриппа в сезон.

Например, у кого часто бывают простуды примерно знают, когда их накроет в очередной раз и стараются отсидеться дома, закутаться шарфом посильнее, но не выходит. У меня есть знакомая, которая панически ходить на любые школьные мероприятия своей дочери, потом что точно знает, что после этого ее обязательно накроет волной соплей и жара. В этом случае и следует принимать Галавит еще до того, как накроет.

Ну а если не успели принять Галавит загодя, следует принять в качестве уже лекарства, пока не наступили эти «иты» со страшными названиями.
Я кстати уже запасся. А вы чем еще лечитесь?
Tags: истории
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →