kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Новое смертельное развлечение - ледяная карусель?


Русские умельцы выпилили ледяной круг, установили мотор от лодки и начали кружиться прямо на озере Байкал. О последствиях подобного никто не задумывался и дальше произошёл вполне ожидаемый итог.

От МЧС России посыпалась критика в сторону организаторов турфирмы "Байкалика" Развлечение признали опасным и дали обещание привлечь организаторов к ответственности. Хотя мне непонятно, как глыба в несколько десятков тонн, может быть опасной? Название от МЧС получилось неприятное - Смертельная карусель.

Всё это умельцы засняли на видео и выложили в Интернет. Реакция пользователей сети на подобное была крайне негативной. Видео буквально закомментили в пыль.


Ледовая карусель на Байкале.


Чтобы соорудить подобный ледяной круг, организаторы затратили пять часов выпиливания льда. Как только все было готов, на круге они устроили танцы.

Госинспекция по маломерным судам совместно с МЧС хочет провести проверку в турфирме "Байкалика" и на основании её передать материалы в следственные органы.


Финская ледовая карусель


Идею организаторы скопировали у финнов, которые те еще затейники. У финнов диаметр составляет примерно 12 метров, вес больше 200 тонн и на льдине стояла сауна. Примечательно то, что финское видео получило положительные отзывы в Интернете.
Tags: видео, проишествия
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, sunday 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →