kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Сейчас сюда лучше не ехать



Вечером раздается звонок. Испуганный голос: "Ты видел новости? Это война, слышишь! Не езжай туда!" Говорю, чтобы успокоился. Это друг звонил. Смотрю телевизор, правда. Вчерашнее происшествие заставляет задуматься, а вдруг не все так радужно, как мы хотели.

И когда это уже начинают обсуждать дома, все это напрягает. Планы резко изменились, теперь после нападения на дипмиссию России на турецкой выставке, срочно ищем замену. Поэтому присматриваем совсем другие направления, безопасные, немусульманские простите. Ну, а что? Выбора толком нет сейчас. Греки местные предлагали к ним слетать, но визы же нет. Да и там дорого. Сканер вообще показывает бюджетненько слетать. Может и правда, ну его нафиг олинклюзив етот? Где еще посмотреть и выбрать можно срочно? Хотя сейчас не 1914 год, думаю все обойдется. Зачем нагнетать?

Кажется, где-то безопасней и не такая напряженная международная обстановка для туриста. Вот только где? С турками я работал, еще будучи студентом на стройке. Плохого сказать ничего не могу, и хорошего тоже. Как рабочие отличные, дисциплина правда хромает. Один раз доска упала с 12 этажа с крыши строящегося здания, и попала по плечу их рабочего. Это они так опалубку разбирают. Одни сверху вниз доски кидают, другие между досок этих бегают. В итоге халатность, которая привела к травме. Куда они спешат?



В общем список на неделю такой (обновляется):

- туры готовые http://www.onlinetours.ru/
- дешевые авиабилеты, если вдруг не найду https://www.skyscanner.ru/
- https://www.kupibilet.ru/ еще дешевые авиабилеты, в этом году в Крым летал, почти даром
- http://www.booking.com/ помоги, пока не очень.
- etc?

ps numach уже выбрал и предлагает отель где можно ходить голыми, я честно не знаю.
Tags: новости, ужас
Subscribe
promo kot_de_azur september 27, 08:00 141
Buy for 150 tokens
Наконец-то я добрался до древнейшего латиноамериканского города, построенного европейцами. Согласитесь, не каждый город, основанный в 1496 году, может излучать столько энергии, свободы, которая заложена Христофором Колумбом и его командой в доминиканской столице. Колониальная зона Санто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →