kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Подарок

Этот случай чуть не заставил взрослого мужчину отказаться в дальнейшем играть роль Санта-Клауса. Грустная история случилась в США, в штате Теннесси. Буквально в начале зимы, на руках Санта-Клауса умер больной ребенок. Историю рассказал Эрик Митт-Матцен. Он работает в супермаркете в роли Санта-Клауса.



«Я вернулся домой и сразу же зазвонил телефон. Медсестра из больницы города попросила приехать, т.к. в одной из палат умирает мальчик, которому всего 5 лет и он боится не дожить до Рождества» - рассказывает Эрик Митт-Матцен.

Не прошло и получаса, как мужчина был уже в больнице. Он даже не успел переодеться в Санту. Только борода и большой живот, намекали на его сказочную внешность. Перед тем как войти, мама мальчика вручила Эрику подарок, который её сын хотел получить. Набор игрушек из мультсериала «Щенячий патруль»

«Я слышал, ты хочешь пропустить Рождество? – спросил Эрик. Ребенок ответил, что он скоро умрет.
Санта успокоил его, т.к. эльфы не допустят, чтобы Рождество прошло без него. Они приготовили подарок, заранее. В этот день смертельно больной ребенок умер на руках Санты.

После этого, Эрик чуть не отказался от дальнейших перевоплощений. Так как этот случай потряс его до глубины души. Но увидев на следующее утро, счастливые улыбки детей он решил, что Санта в его образе важен и для детей, и для него самого.

Сюжет:


Источник репортажа WBIR-TV: http://www.wbir.com/news/local/santa-grants-dying-childs-last-wish/368486810
Tags: грусть, праздник
Subscribe
promo kot_de_azur july 12, 22:00 29
Buy for 150 tokens
Недалеко от нашего дома поселились уж очень беспокойные соседи. Как только темнеет, со стороны деревьев раздается страшное. Пронзительный писк пронизывает окрестности. Он повторяется с завидной частотой. Мне стало интересно, кто же это такой шумный? Буквально в сумерках и при слабом освещении я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments