kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Все равно не станешь!

Только посмотрите какая она стала! Вот так, наша родная пятигорчанка довела злые языки до истерики. Преобразилась так, что теперь от былого не осталось и следа. Ольга Картункова в свои 38 лет уже радикально похудела и сменила прическу. В итоге она скинула 60 кг. 28 ноября она опубликовала очередное фото и хейтеры не выдержали.



На котором, от былой толстушки не осталось и следа. 150 кг минус 60 кг – вот это результат. Фанаты восхищают, а злые языки пишут в личку. Оля не долго думая, размещает скрин и рассказывает о том, какие приходят иногда сообщения.



Надо же, как они оживилась. Оля действительно запомнилась всем своей внушительной внешностью. Образ, выстроенный ею в КВН - понравился всем. Теперь конечно она потеряла сценическое очарование, но здоровье важнее.



Как говорится - до и после.



Ольга Картункова.



Вот уже больше полутора лет Ольга сидит на строгой диете. Занимается спортом и не позволяет себе отклониться от заданного курса. А хейтеры, а что хейтеры? Они всегда будут – завидовать и оскорблять, вот их манера. Наша Оля молодец.



Сборная Пятигорска по КВН. 1-0 в пользу Пятигорска!
Tags: новости, удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur 10:12, domenica 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →