kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Как ввести бардак в электронную очередь?

Сегодня сильно огорчился. Скандалить не было сил и времени, поэтому стоял и тихо таращил глаза. Все началось, что мне позвонили с банка и попросили забрать перевыпущенную карту. Захожу я значит в отделение и сразу к электронному терминалу талонов. Передо мной стояли уже старый дедуля и бабушка. Не понимая, что хотят - сразу же набрали пять талонов и еще один запихнули в щель терминала в районе монитора, лишний оказался.

Только я подошел и начал смотреть что мне выбрать, как сбоку резко появилась чья-то рука и нажала на экран. Высунулся билетик, рука хватает его. Я поворачиваюсь и вижу наглое лицо какой-то женщины. Тут же с другого боку, другая рука нажимает тоже кнопку, хватает талон и пытается бежать. Опять какая-то женщина. Совершенно обалдев от происходящего, приготовился ловить следующих наглецов за руку. Вроде никого. Быстро выбрал нужную мне услугу и взял талон.



Я понимаю, что выражение - в большой семье клювом не щелкают, актуально как никогда. Но совесть то есть? Решил, что буду наглые руки от терминала откидывать в сторону.

Потом долгая неразбериха с пятью талонами дедушки. Дедушка набрал талонов во все окна. Наконец-то финишная прямая у очереди к рабочему терминалу-банкомату банка. Рядом стоит такая же очередь в кассу, а в ней - то самое наглое лицо женского рода. Наглое лицо чем-то интересуется у операциониста, и выясняет стоит-то не в той очереди. Быстренько, как слизняк влезает в очередь к терминалу. Только хотел изменить это радостное лицо крепким словом, как операционист сказала мне что можно не стоять и карта уже активирована. Схожу еще как-нибудь. Буду по тянущимся рукам шлепать. У мужчин такого поведения не наблюдал, вроде стоят терпеливо и ждут.

Дальше больше. На следующий день вызвали по талону, подхожу к стойке и тут нарисовывается опять наглое лицо женского рода и заявляет что ее очередь, т.к. она раньше была, но отлучалась и вот теперь вернулась! Чего?

У кого-нибудь было так?
Tags: удивительно
Subscribe
promo kot_de_azur september 27, 08:00 141
Buy for 150 tokens
Наконец-то я добрался до древнейшего латиноамериканского города, построенного европейцами. Согласитесь, не каждый город, основанный в 1496 году, может излучать столько энергии, свободы, которая заложена Христофором Колумбом и его командой в доминиканской столице. Колониальная зона Санто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments