kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Костры


Нет - это не Сайлент Хилл. Все намного хуже. Каждый год повторяется одно и тоже. Они думают, что это в порядке вещей и всё сойдет с рук. И ладно бы это делали днем, но нет, действуют все же ночью. Признавайтесь, кто так делает?




Каждый год - многие жители города жгут листья. Думаете они потом их убирают? Нет. Они не собирают их в мешки. Не ждут, когда заберет их автомобиль утилизации ТБО. Они просто жгут. Жгут, жгут. Сотни дворов вокруг города. После чего покрывается плотным смогом и настает тяжелая пора для аллергиков и астматиков. Жгут ночью, чтобы никто не увидел и не выписал штраф. Эти же любители, жгут траву в полях, в надежде - что так будет лучше.



Многие жители города реально страдают от такой гари. Плюс ко всему видимость на дороге как в туман. Интересно, это с детства так приучили или просто лень?

ps город Ессентуки. Курортникам в санаториях точно невесело, это факт.

UPD сегодня началось. Пироманы жгут, а нормальные люди вывозят.

Жгун:


Нормальный мужик:

Tags: КМВ, жизнь
Subscribe
promo kot_de_azur август 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →