kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Новый год обыкновенный, не разорительный

Провести новогодние праздники так, чтобы потом не голодать весь январь и половину февраля – в нынешней ситуации нужно еще умудриться сделать. Правительство отчитывается о нулевой инфляции, а сетевой ритейл на эти отчеты плевал с высокой колокольни: как не придешь в магазин, так и вот оно -очередное подорожание.

И ведь такой праздник, что ничего почти и не выкинешь. Ну на чем экономить? На подарках детям? Не вариант.

На новогоднем столе? Здрасьте! Весь год ждал-ждал, и вот оно! Что ж теперь, и поесть нормально нельзя?

На торжествах и прочем тоже не стоит, а то со скуки помрешь за столько выходных.

Можно сэкономить на поездках, но …не нужно, потому что если оформить поездку сейчас (с 1 ноября по 31 декабря) в «Связном Трэвел», то много денег не потеряешь. С помощью сайта можно забронировать любой отель (это можно сделать как на сайте svyaznoy.travel , так и в любом «Связном», главное, чтобы даты бронирования входили в указанный период -с 1 ноября по 31 декабря, а вот оплачивать проживание можно как сразу, так и при заезде в отель) и получить 5% от суммы плюсами, которые можно потратить на авиабилет (тут же потратить, не дожидаясь следующей поездки или любых других условий).



Подробности акции можно прочитать здесь - https://www.svyaznoy.travel/sales/175
Акция действует на все направления для отдыха. Пожалуй, я серьезно подумаю над тем, как разнообразить свои новогодние выходные!
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →