kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Нужны ли в России такие туалеты?

Видели, что хотят поставить в Москве? Уже в декабре этого года появятся неведомые русскому человеку туалеты. Похоже, они своим появлением взорвут всю страну. Реакция уже есть. Забавно, против них уже ополчился Союз московских архитекторов. После того, как меня не пустили в одно из кафе в центре города, всецело поддерживаю такой проект. Только надо его продумать, тщательней.

Биописсуары, уже появятся как я и говорил в декабре 2016 года. Пока только для мужчин. Руководитель проекта "Открытый туалет" Сергей Озеров черпал идею из незакомплексованного Амстердама


Цитата:
"При появлении таких конструкций в парках Москвы мужчинам не придется справлять нужду, прячась за деревьями. Туалеты работают автономно и не требуют дополнительного ухода, сама конструкция является металлической и антивандальной".

stkEJ.jpg
Вот что будет стоять в Москве

Нужны ли нам такие туалеты?

Да
16(15.1%)
Нет
56(52.8%)
Другое
4(3.8%)
Почему только для мужчин?
26(24.5%)
ЭОС (олдскултрублогер)
3(2.8%)
Я москвич
1(0.9%)

Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →