kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Минус банк

Слушайте, я вот не пойму реально, чего у нас добивается Центробанк, а?
Нет, понятно, что с банковской системой были проблемы, тут вопросов нет, но решать их, выбрав путь закрытия банков (уже до первой сотни добрались) -это ,как минимум, довольно странно, вы не находите?

Кто, в конце концов, им вообще лицензию выдавал? Кто следил за ними?
И кто, я хочу спросить, теперь будет выплачивать компенсации вкладчикам, а? Где-то читал, что только по ВПБ (тоже в первой сотне был), там одних вкладов населения на 3 миллиарда. Их компенсации снова будут проводить из бюджета, да?

И я не говорю о множестве мелких банков, которые стабильно работали до того, пока лицензий не лишились. У банка только-только возникает даже самая мелкая проблемка, как тут же появляется ЦБ и вместо того, чтобы ее решить, отзывает лицензию, как будто главная его задача не финансовую стабильность поддерживать, а банки отстреливать. При том такие «мелочи», как потери мелкого и среднего бизнеса вообще никого не интересуют совершенно! Потеряли оборотные средства, ну не повезло, что делать, крутитесь, как хотите дальше сами, а что и так кризис на дворе -всем вообще плевать с высокой колокольни.

В соцсетях по этому поводу начался массовый флешмоб, который назвали #ТрусыДляНабиуллиной, в смысле, действия главы ЦБ раздели до трусов многих пользователей (это наглядно предлагается показать, публикуя свои, «раздетые до трусов» фотографии).

"Отдам Набиуллиной своё нижнее бельё. Всё остальное она уже забрала, грохнув банк, где моя фирма держала свои деньги", - пишет пользователь Facebook Мария М. http://www.infox.ru/business/finances/2016/09/24/flashmob.phtml



А сколько таких пользователей по всей России? Судя по массовости принявших участие в флешмобе, огромное количество!
Я думаю, что всем вообще надо принять участие в этой акции, потому что иначе однажды ЦБ придет уже не за первой сотней, а за первым десятком, отобрав вообще все: пенсии, пособия, последние сбережения. Ну а что? Зато здоровая будет экономика: без денег, банков, и самой экономики!
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →