kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

О политиках и болтологии

Чем ближе выборы, тем сильнее накал страстей: партии наперебой рассказывают нам, какие они хорошие, показывают отчеты о собственной деятельности и делятся планами на будущее (в том случае, естественно, если их выберут в Думу).




Вспоминается анекдот о том, что больше всего врут в трех случаях: перед сексом, после рыбалки и перед выборами. Некоторые, впрочем, с выборами являются исключением из общего (увы!) правила. Вот Жириновский и его ребята из ЛДПР не так давно объявили, что «Справедливая Россия», дескать, только обещает и по факту ничего не делает

( вот тут Жириновский по бумажке обвинения зачитывает).

И ребята из СР сделали лучшее, что можно было вообще придумать в этой ситуации: они пригласили представителей ЛДПР в свой Центр защиты прав граждан и показали реально, чего они успели добиться. Изучив материалы ЦЗПГ, заместитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Ярослав Нилов вместе с другими экспертами, представляющими партию, признали факт возврата нашим гражданам более 30 млрд. рублей, что стало возможным лишь после прямого вмешательства специалистов Центров. Работа ЦЗПГ организована таким образом, что они проводят ежедневные собрания с жителями всех регионов. Для особо сомневающихся: можно назвать любую дату, любой регион, и Центр предоставит запись видеоконференции. Сомневаться в том, что они в курсе реальных проблем граждан не приходится.

Кстати, тут нужно отдать должное ЛДПР, потому что Сергей Миронов, чтобы снять сомнения, приглашал представителей всех партий, но откликнулись только ребята Жириновского. Хотя, с другой стороны, возможно, они просто не хотели упустить шанс засветиться в медийном пространстве. По сравнению с прошлыми всеми выборами их кампания выглядит крайне бедно: видимо, знаменитая харизма Жириновского, которому с возрастом становится все труднее руководить партией, гаснет. Никакого креатива мы не наблюдаем, да и самой кампании почти что не наблюдаем. Устали они, похоже, от серьезных дел? Или надеются, что пролезут в ГосДуму по инерции?

Впрочем, мне кажется, что устали к этим выборам не только ЛДПРовцы, но и мы все: от пустой болтовни и от бесконечного повторения одного и того же.
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →