kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Вот поэтому не стоит пока покупать этот телефон

Истории про Samsung Galaxy Note 7. На фоне презентации iPhone 7 от Apple, это настоящая катастрофа. Хотя iPhone мне особо не нравится. Я всегда думал, что Samsung это гарант безопасности.

В Сент-Питерсберге местный житель поставил на зарядку новенький Samsung Galaxy Note 7, и через некоторое время телефон взорвался. И не просто бахнул, но и поджёг автомобиль американца



Жителя зовут Натан Дорнэйчерс, поставил телефон на зарядку в своем джипе и пошёл в дом. Из дома он услшыл лай собак.



Прибежав на лай, он увидел шокирующую картину. Его автомобиль горел как индейский костер. Пожарные хоть и приехали быстро, но тушить практически уже было нечего. Об этом он написал в своем Facebook



Возгорание автомобиля.



С прошлой недели идет отзывы из торговых сетей телефона Samsung Galaxy Note 7. Аккумулятор телефона оказался с браком и представляет серьезную опасность. Возможно возгорания вырастает в разы., уже было зафиксировано 35 случаев самовозгорания.



Из-за этого телефона авиакомпания Qantas из Австралии ввела запреты на зарядку во время полета.

ps Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC) призвала владельцев Samsung Galaxy Note 7 отказаться от их использования, поскольку смартфоны представляют опасность из-за угрозы воспламенения батареи. Опубликовано в пятницу, 9 сентября, на сайте ведомства.



«Проблема могла быть решена простой заменой аккумулятора, но мы предложили более удобное решение для наших клиентов», – отметили в Samsung. Отзыв касается лишь новых флагманских смартфонов компании и не затронет остальную линейку мобильных устройств.

"Первые истории о том, что батарея Note 7 может взорваться во время зарядки, подтвердились, в Samsung официально заявили о 35 известных случаях (17 в Южной Корее, 17 в США и один на Тайване). В результате компания немедленно приостановила поставки Note 7 на все рынки, попросила партнеров в десяти странах также прекратить продажи до выяснения причин и проверки каждой ситуации. На разбор полетов у компании ушло менее недели, выяснилось, что от 2.5 миллионов отгруженных операторам и рознице устройств проблема касается 0.1% Note 7, то есть примерно 2500 телефонов. В компании посчитали, что возможность взрыва телефона - слишком серьезная проблема, и приняли беспрецедентное решение остановить продажи в десяти странах, где этот аппарат уже был на полках, а также заменить все телефоны в странах второй волны, в том числе и в России."
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur 18:00, yesterday 206
Buy for 150 tokens
Отличная альтернатива дорогущей нынче Европе появилась у нас. Один человек с юга заставил говорить о нём всю Россию. Такого здесь никто не ожидал. Сюда приезжают автобусами, целыми семьями. И никто не уходит с пустыми руками. Настоящий архитектурный шедевр - новодел. Недалеко от села Черная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →