kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Телохранитель в Китае на саммите G20

Это солдат Народно-освободительной армии Китая. Зовут Шу Синь. Она работала телохранителем на саммите G20 в Китае. Опять я зашёл в Weibo, простите но...



"Женюсь на ней"
"С ней я буду в безопасности, даже по дороге домой и ночью"
"Хотя, как жить с военнослужащей, ума не приложу?"
"А она точно умеет драться? Думаю она там наведения порядка, не более"

    ...из сети Weibo



Её заметили на саммите G20 в городе Ханчжоу, фотографии быстро вызвали бурные дискуссии в национальной китайской соцсети Weibo. Все из-за привлекательной внешности китаянки. Пользователи наградили её званиями "самый симпатичный в мире телохранитель" и "абсолютно роскошная". Обсуждали преимущества совместной жизни в браке с военнослужащей. Выше были цитаты из Weibo.



Шу Синь понравилась всему Китаю после фото, где она охраняет машину итальянского премьер-министра Маттео Ренци. Вообще девушка давно известна как одна из самых красивых женщин в армии КНР с 2013 года. Возраст ее неизвестен, знают только что она обожает петь и танцевать. Ну и на тренажерах занимается.


Родом из города Гуйян, юг Китая. Местные репортеры выяснили, что родилась она примерно в 90-е. Т.е. сейчас ей где-то от 20 до 25 лет.
Tags: Китай, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горящий человек

    Позавчера в пустыне Блэк-Рок, штат Невада без сожаления сожгли человека. Годы идут, а американцы все те же. Кто-то считает подобное оргией, кто-то…

  • Загадка. Коты и тапки

    В общем, некто Nejib Tej выложил у себя вот это в Facebook и понеслось. Я вообще поражаюсь просьбам помочь решить эту загадку. Судя по тому, что…

  • Фестиваль шаров и тест: "А куда занесёт вас шар?"

    Красота зажглась у озера. Шары были разных цветов, даже в форме Георгиевской ленточки. А знаете, как шары зажигаются под музыку? Есть один секрет.…

promo kot_de_azur november 19, 10:12 72
Buy for 150 tokens
Мы находимся у красивого водопада Агуас-Бланкас (исп. Aguas Blancas). Только здесь наблюдаются периоды с низкими температурами (иногда минусовыми). На расстоянии 15 км от него расположен городок Констанца. Salto de Aguas Blancas - один из самых живописных водопадов Доминиканы. На русском языке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →