kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Девушка несёт на себе своего парня, Китай

Китайцы удивительный народ. Вся страна возмутилась сценой изображенной на фотографии с девушкой и её парнем. Одни стыдили парня, другие защищали девушку. Что же произошло?
...............................................................................................................................................

1.


Как известно, в начале июля в Китае, примерно в провинции Хубэй, город Ухан прошли ливни. Более 700 тыс. жителей испытывали трудности при переходе улиц. Одна девушка, не хотевшая чтобы ноги ее парня промокли, а вернее его дорогие кожаные ботинки, посадила его себе на спину и перенесла на другую сторону улицы. Мужчина явно выглядел смущенным. Но девушка защищала парня от нападок зевак, объясняя это тем, что ботинки дорогие и придут в негодность после такого.

"На мне были сандалии, а на нём кожаные ботики.
Их потом долго чистить.
Легче всего его донести"


2.


3.


Мне больше всего интересно, а босиком нельзя было что-ли перейти? Ну или поменяться обувкой, если размер пойдет. Или это любовь?

Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →