kot-de-azur (kot_de_azur) wrote,
kot-de-azur
kot_de_azur

Мальчики пришли в школу в юбках

До чего довела детей бюрократия. Честно говоря, не совсем понял суть запрета. Если бы я пришел в нашу школу, мне бы досталось от всех и сразу. Мальчикам в одной школе запретили появляться в шортах на занятиях, т.к. есть определенный дресс-код и его надо выполнять. Им это не понравилось и они решили прийти на занятия юбках. Никто их не отправил после такого домой, как если бы это было в случае с шортами. Получается в юбках мальчикам можно, так они не нарушают этот дресс-код?


Суть протеста в одном фото.

Школа Longhill High School в городе Брайтоне, учительский состав сделал замечание четверым ученика за то, что они носят шорты. Это нарушает правила внешнего вида. было решено отправить их домой. На следующий день пацаны пришли на занятиях в юбках! При этом они заявили, что юбки не нарушают школьный дресс-код. Ну да девочкам можно, а это нигде не прописано.

Совершенно не нарушая, 14-летние Майкл Паркер, Коди Айлинг, Джордж Бойланд и Джессии Стрингер появились на занятиях в юбках. Учителя были не в восторге от внешнего вида подростков, но ничего поделать не могли. Формально они правы. Дети проходили так вплоть до конца недели.


Раньше они пришли в этих шортах, а теперь после... в юбках.

Мама одного из бунтарей, поддержала сына. С её слов, запрет ходить в шортах в жаркую погоду, явная дискриминация. Т.к. девочки носящие юбку, явно имеют преимущество в комфорте. Почему тогда нельзя легкие шорты? Так же она недовольная тем, что в школе нельзя пить воду на уроке, а в кабинетах нет кондиционеров.
Tags: новости
Subscribe
promo kot_de_azur august 31, 08:00 72
Buy for 150 tokens
Забудьте про Египет, Турцию и даже Сочи. Отличная альтернатива непопулярным нынче направлениям появилась на юге. Давно надо было менять что-то в традиционных туристических местах и пробовать что-нибудь поинтереснее. Удивительно, но здесь так же умудрились построить Зенит-Арену, не распилив при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments